top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 8 декабря

Луна в Весах, продолжает идти к Южному Узлу, поэтому с заката и до конца рабочего дня мы можем находиться в некоем вневременье, периоде воздаяния: что положено по карме, то и получим (а чего там нет, то и не сложится). В смысле, планировать ничего на вторую половину пятницы не стоит.

В целом день-то хороший, у Луны и Солнца сескстиль, Меркурий и Юпитер - в точном трине. Для грузоперевозчиков, возможно, найдётся какое-то решение уже завтра. Хотя не окончательное (Юпитер скоро остановится, с поездками на НГ будет туго).

Но мир уходит в спячку, всё ближе Рождественские каникулы и праздничное настроение. На годовых часах "без пяти Новый год".

На астрологических - тоже конец Лунного месяца, с приближающимся разворотом Меркурия. Всё-таки у моих детей "чуйка": они на НГ и Николая попросили денег, а купим, мол, в январе что-то. Ну вот после числа пятого Меркурий будет уже директным, то есть можно будет купить что-то действительно нужное (если гривна не обвалится после окончательного осмысления кое-кем: денег от Госдепа больше не будет, Нептун и Юпитер управляют вторым Домом Украины, и после Нептуна на НГ может последовать конкретика уже по Юпитеру).

Завтра есть ещё шансы решить важные вопросы, связанные с Меркурием и Юпитером, то есть поездками и обучением, подписанием срочных договоров: они оба пока более-менее скорстные.

Но всё равно период итоговый, и будем надеяться на хорошие результаты: Венера освободилась от влияния Плутона, у неё оппозиция к Юпитеру, правда. То есть идут заключительные торги, которым поможет Меркурий в Козероге (чьё-то веское СЛОВО).

Луна подбирается к Кету, но и Солнце подходит к градусам трина и секстиля с Лунными Узлами: к НЛ Светила будут ещё в гармонии с ними, стоит ожидать итогов (позитивного характера) для огненных и воздушных Знаков. Но одни ворота закроются для того, чтобы открылись другие. Задачи девяти последних лет завершены, время решать иные вопросы. Дадут отдохнуть, пару недель перенастроиться - и уже в первую неделю января, возможно, куда-то поскачем.

Кто ещё не переобул обувь с 2014 года, до конца января сделает это: пока что нездоровый оптимизм в связи с некоторыми политическими событиями - это БТ с Лилит в Деве, которая мешает за обилием деталей рассмотреть реальное положение вещей.

Лилит в квадрате к Марсу: убийство ничего не значащего Кивы (по версии Шария) прикрывает кое-что действительно серьёзное. Я с ним склонна согласиться.

"Аристократическая пятилетняя девочка берет первый урок танцев. Раннее использование способности к эмоциональному самовыражению в соответствии с общественными и культурными нормами".

117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page