top of page

АСТРОСВОДКА на 8 апреля

Обновлено: 8 апр.

Пока у нас на понедельник - только Солнечное Затмение и, соответственно, Новолуние. Стараемся вести себя, как и во все дни тёмной Луны: завершаем дела, очищаем пространство вокруг, меньше суеты, больше заботы о здоровье.

Инициатива в эти дни наказуема: помимо соединения Светил, в среду - соединение Марса и Сатурна, к концу рабочей недели - сгорит Меркурий.

То, что в жизни уже не наше, не актуально, то и уйдёт. А начатое в понедельник может так же быстро завершиться. Для тех, у кого сейчас пост, идеальная модель поведения - рекомендации во время поста. Также хорошо завтра избавляться от вредных привычек, их можно "похоронить".

С другой стороны, Лунный Узел и Коридор откроют нам новое окно возможностей, точнее - приоткроют, пока Меркурий ретрограден, Солнце сжигает Луну и Меркурий, а Сатурн крепко держит Марс в каменных объятиях. Марс пытается высвободиться - и, пожалуй, его позиция в Рыбах может ему помочь преодолеть ограничения Сатурна.

Но время всё равно не обхитрить, поэтому завтра, особенно во второй половине дня, пожалуйста, будьте в безопасных местах. Длительность Затмения в этот раз приличная, 4,5 минуты. Луна очень близко к Земле, поэтому оно такое длительное, и определит максимальное раскрытие событий на 4.5 лет вперёд. Так что в районе четверти десятого вечера, минут на 10 лучше погрузиться в медитацию и думать о светлом будущем.

Или не обращайте внимание на Затмение: все равно оно свою работу сделает, если пришло время чему-то завершиться, удерживать бессмысленно. Но и самому никого в Коридоре пинать и толкать к выходу не стоит.

Надеюсь, обойдёмся без землетрясений хотя бы. У нас уже пишут про аварии на дорогах, и убитого в фуникулёре юношу: он зачем-то разбил стекло, и решил перерезать горло пассажиру. Меркурий в нонагоне к Марсу и Сатурну, рядом Узел, всё это в Пятом Доме: затронуты дети фактически (ему 16 лет). Что им двигало? Убеждение, что он ДОЛЖЕН это сделать. Почему - не важно. Цели такие, внутренний долг. Недавно вон мэра Мурманска ножом пырнули. Такого рода истории сейчас вероятны, и судьба будто сама сводит людей вместе, чтобы "исполнилось" что-то...

Назвали Затмение уже "Великим Американским Затмением". Ну, не знаю... То, что США будут в ближайшее время приковывать к себе внимание - однозначно. Но управляет Затмением Марс, который пытается вырваться из блокировки Сатурном.

А пять лет - это очень много...

"Девочка кормит лебедей в парке зимним днем. Преодоление кризиса благодаря состраданию".

264 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page