АСТРОСВОДКА на 8 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Новолуние на Киев получается совсем огненным: Асц в Стрельце с учетом горизонтального параллакса, погодный дом в Овне, что дает надежду на сухую и даже жаркую погоду. Но управитель - Марс в Деве, поэтому не должно быть жуткой жары, скорее - в целом сухо и тепло. Комфортная погода подтверждается скорым переходом Венеры в обитель. Хотя с началом нового лунного месяца, возможны и дожди. В целом - умеренно-тепло должно быть. Примерно как в Бабье Лето. И дожди грибные иногда.

Марс в Деве намекает на обилие паучков, осторожнее, кто опасается.

У нас до момента соединения Луны и Солнца без десяти пять вечера - День Золотого Лебедя. У многих будет еще Дракон, и кто не дочистился, не закончил уборку - завтра будет масса возможностей. Берегите только гаджеты, особенно - в обед. У Луны квадрат с Ураном. Возможны сбои в платежных системах, перебои с электричеством и сетью.

Далее у всех Лампада, Второй Лунный будет уже в понедельник, и потом расхождения в Лунных днях не будет.

РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ ДЕЛАЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ.

За практиками обращаемся не ко мне, а к практикам.

Солнце и Луна начинают Лунный месяц в Восьмом Доме. Конечно, хочется думать о преображениях и сексе, а не налогах и смерти. Поэтому очень важно настроиться в Лампаду на позитив, внутренние изменения, проверить отсутствие долгов, иначе квадрат Урана к стеллиуму Луна-Солнце-Меркурий, может взять не деньгами. Например, венерическими заболеваниями, поломкой канализации, травмами или штрафами. Возможно и другое. Не буду озвучивать.

Оппозиция Светил и Меркурия с Сатурном будет пройдена сегодня ночью. Не удивляемся сонливости и усталости, хандре. Те, кто ублажал Сатурна уборкой или ударным трудом, завтра должны проснуться свежими и бодрыми.

Новолуние в воскресенье, День Солнца. А сегодня была суббота, День Сатурна. Делу - время, потехе - час.

Венера - почти на вершине Паруса, у нее два трина, оппозиция (еще не пройденная) к Нептуну, и поэтому в понедельник-вторник возможны дожди и некоторая хандра. Вот на этой хандре, недовольством, возможно, собой, своим телом, отношениями или финансами, мы сможем сделать качественный прорыв к чему-то новому и свежему. Ведь Венерой управляет Меркурий во Льве, а он нацелен на работу со своими желаниями. Луна и Солнце не то, чтобы помогут, они просто не дадут Меркурию пойти против своего счастья. Нам просто придется быть счастливыми!

Юпитер, управитель Асц Новолуния, в Королевском градусе Водолея:

"Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья. Способность полностью трансформировать свое сознание посредством изменения структурных паттернов повседневной жизни и типов отношений, в которые человек входит".


Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все