АСТРОСВОДКА на 8 августа

Обновлено: 8 авг.

Завтра Луна ещё в Стрельце, но вечером она переходит в Козерог, поэтому во второй половине дня станет уже актуальным противостояние Венеры в Раке и Плутона в Козероге: пока что оппозиция у них только сходится, однако когда Луна войдёт в Знак, тут и обострятся противоречия между кардинальными Знаками (Весы, Раки, Овны, Козероги), а также - Тельцы и Скорпионы по владыкам Знаков.

Скорее всего, проблемы, кроме отношений у представителей этих пар, будут касаться наших долгов, кредитов, обострения заболеваний горла, ушей, гормональной или репродуктивной системы, а также каких-то неприятных нововведений по части налогов, реструктуризации банков, валютных регулирований (конечно, на благо народа), или же расходов на ремонт.

Достаточно неприятный аспект, который ещё и связан с резким выходом на поверхность всего, что может иметь отношение к канализации, как буквально, так и в переносном смысле: грязные деньги, грязноватые отношения... Прорыв труб и беда с подземными коммуникациями. Расследование преступлений коррупционного или сексуального характера - особенно в отношении женщин (Венера) и детей (в Раке).

Всё, к чему склоняла Лилит в Раке (во время соединения с Венерой), выйдет сейчас на поверхность и обнажит противоречия: а что это было, в июле? - роман по страсти, или же просто попытка воспользоваться чьим-то телом, ресурсом, кошельком? Венера и Плутон могут обострить проблемы, связанные с буквальной "пользой" - и неумением соотнести цену и последующую расплату. Не удивительны скандалы между кардинальными, в которых, как "чужой" из области Манипуры, вылезет ревность, а то и алчность, желание подавить партнёра. Плутон - отличный чистильщик отношений, а Венера в Раке - это Тройка Кубков, карта мужчины и двух подружек. Плутон любит вываляться в грязи, чтобы проверить, насколько же роковой оказалась любовь, что может вытерпеть в страдании... У кого-то жена может найти "интересную" переписку, кому-то любовница вынесет мозг по поводу сидения на двух табуретках: есть риски шмякнуться между ними. Неприятности коснутся скорее мужчин: Солнце в квадрате к Урану. Женщины "подогреты" Плутоном.

В мире тоже могут поднять проблемы кредитов и долгов, и перед кем-то замаячит расплата... С пеней и штрафами: а Плутон берёт по-крупному. Интересны будут расследования этой недели, и предъявленные (или хотя бы заявленные) иски по кредитам.

Но, чтобы вы не пугались, сообщу, что оппозиция Венеры и Плутона - это ежегодный аспект. И пока ещё Плутон в Козероге, каждый год Венера в Раке может провоцировать его на оценку и взыскание долгов. Так, например, в 2021 мы уже проходили эту оппозицию 23 июня. В 2020 - 30 августа, причём в 2020 году напротив Венеры были и Юпитер, и Плутон, и Сатурн.

Так что переживём (Венера и Плутон разрешаются секстилем и трином к Нептуну, скорее всего победит любовь, которая у психологов = невроз). Но тема переоценки отношений с точки зрения их конкретной "пользы" для каждого из пары, настроение поревновать или присвоить партнёра, утащить его в свою "норку", - возможны. Как и лихорадка фондовых бирж или банков.

Будьте осторожны в тратах, особенно если речь идёт об инвестициях.

Но полдня Луна ещё в Стрельце, просто я пишу сводку поздно, и с проблемами иного характера: у Луны сходится пока что квадрат к Нептуну, так что возможны неприятности со связью, которые, собственно, лично у меня и начались с вечера воскресенья: что-то связано с квадратом Сатурна и Марса, что-то - касается лично меня из-за Луны в Стрельце.

Квадрат начал уже расходиться, но он ещё будет ощущаться некоторое время. Утром у Луны секстиль с Сатурном, так что всё наладится часам к девяти утра. Однако в обед у неё всё-таки случится квадрат с Нептуном, и важные дела в День Короны лучше запланировать до Полудня. Далее - или Нептун попутает, или Луна без курса. Или дождик зарядит.

Так или иначе, в эти дни Венера создаёт проблемы кардинальным, Луна пока что - мутабельным, ну, а Марс и Сатурн - фиксированным. А Луна сильна, поэтому сражаться с Минотаврами придётся всем, затронуты все 3 Креста. Проблемы мутабельных - преходящи, а вот кардинальным и фиксированным сложнее.

Готовимся, в общем, к переменам очередной раз. И к Выбору - не просто в рамках Лунного месяца, но и к окончательному такому, потому что Плутон в следующем году уже переходит в Водолей.

Важное - на среду. Это "ударный" день. Хотя Уран и Солнце уже будут в квадрате.

"Древний мост свидетельствует об умениях забытых людей. Устойчивые элементы, отображающие способность значимо связывать одаренность отдельных индивидуумов с повседневными потребностями общества".



147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все