АСТРОСВОДКА на 7 января 2021

Ещё раз хочу напомнить о завершении последней фазы Венеры: сейчас она уже сожжена, приближается к нижнему соединению, то есть у неё "нововенерие" в воскресенье. Венера - это, конечно, наши чувства, и сейчас мы склонны как никогда проецировать свои эмоции на окружающих. Например, если "я люблю", то и "она меня любит", или "какая гадость эта ваша заливная рыба", - а на самом деле, рыба-то вкусная, просто у человека - похмелье. "В голове буба, во рту - кака". В первом случае у Венеры секстиль к Нептуну, или трин к Урану. Во втором - у неё квадрат к Луне (скоро вот будет, как раз на точном соединении с Солнцем в воскресенье).

Чувства или вкусы - это хорошо. Но Венера - это оценка, и, соответственно, оценочные суждения. Меркурий в Водолее у неё "за стеночкой", поэтому разум никак сейчас не связан с нашей оценкой. Логики в ней не будет. Будет или сплошное очарование по Нептуну (пока Луна в Рыбах - ещё и эйфория), или, как в воскресенье - "какая гадость..." И ещё нам будет казаться, что какие-то факты мы оцениваем так, как и окружающие. Проекция касается не только чувств, но и наших оценок. Иногда сожжённая Венера может и правда "заразить" своим желанием партнёра. Но вот в оценках лучше сейчас быть поосторожнее. Например, не всем может понравиться ваша новая аватарка. То, что в пятницу будет выглядеть восхитительно, в воскресенье "сгорит дотла".

Но пока у нас впереди пятница, с утра Марс и Луна отработают квадрат, поэтому в Казахстане могут быть столкновения в течение всей ночи, утром мы ещё и можем какие-то подробности узнать, насчёт чудовищного вранья, или каких-то скрытых фактов. Возможны и иные разоблачения "чёрной магии". Порошенко вот не повезло. Не иначе, в Рождество - личные аспекты. Что ж ещё? Ведь сегодня - ППЦ получила Томос! Помогли, видать тебе твои ...? (с)

О тау-квадрате я писала, он фоном даже и на пару дней, пока Луна из Рыб не выйдет.

Событийно могут быть рикошеты и 11 января, и 13-15, там вообще будут развороты планет, всё завертится иначе.

Но пятница... Всё ещё полна таинственной неги Венеры в соединении с Плутоном, и Луной, и Селеной, и Солнцем - в секстиле к Нептуну.

Кто разрешит себе очаровываться, тот будет очарован. Почему бы и нет?

Тем более, День Журавля. Он и сам по себе хорош, и, поскольку привязан к секстилю Светил, а они сейчас и сами перегружены планетами рядом, то завтра (если с утра сосуды не подведут), ожидаем гармонии, радости, - и всего в избытке. Только не нужно совершать финансовых операций, или передавать кому-то вещи после Полудня по мск, "уйдут за водой".

Суббота тоже хороша.

"Ребенок под присмотром китайской служанки гладит белого ягненка. Усердное исследование души в ее бесчисленных проявлениях и высших возможностях".



176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все