top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 7 февраля

Полнолуние - полнолунием, хотя оно было с квадратом Урана, а фоном - Марс и Венера в напряжении (до сих пор аспект ещё есть), и само по себе неблагополучно, но боюсь, что массовая гибель людей - это не только оппозиция Луны и Сатурна, который тоже причастен к трагедии, потому что основное напряжение было в воскресенье (я больше на него грешила), а Сатурн даёт задержку: однако, пока Луна в Знаке Полнолуния, она ещё в его энергиях, и опасность сохранялась в понедельник.

К сожалению, Сатурн готовится к переходу в Рыбы, и довольно-таки близок к Солнцу. Плутон тоже готовится к переходу, а недели накануне ингрессий дальних планет - крайне нестабильны и непредсказуемы, только аналогии можно поискать в прошлом.

Власть меняется - это само собой. Но и тектонические сдвиги сегодня были по всему миру: Турция, Сирия, Казахстан и США. Накануне развала СССР тоже хорошо трясло, увы. И там Сатурн с Ураном переходили, да и Нептун тоже (пока Горбачёв-Рыбы окончательно не вошёл в Козерог-СССР).

У нас три соединения на носу, Меркурий+Плутон, Солнце+Сатурн, Венера+Нептун, и опаснее первые два.

Луна выходит из Льва, отпускает Солнце и Сатурн, и акцент будет уже на мутабельном квадрате, потому что во вторник вечером Луна сделает квадрат к Марсу, и затем - оппозицию к Венере, то есть снова достроит тау-квадрат. Напряжение может быть совсем в других уголках суши. Но, пока Солнце идёт к Сатурну, и не пройдёт его, может потряхивать и дальше те страны, где есть планеты в конце Водолея, Тельца, Скорпиона или Льва. И не один месяц потряхивать.

Аспектов Луны, как видим, на завтра совсем мало, но с Марсом она будет не дружна, так что под вечер опасность пожаров или обострения в горячих точках будет повышаться. Сохранится она и в ночь на среду.

Тем не менее, наша проблема, которая началась осенью (электричество), как раз рассасывается потихоньку: обещают даже завтра день без отключений (хотя уже сдали назад, мол, из-за погоды будут, и скорее всего, отключат ближе к вечеру), но у нас на местности, пожалуй, сегодня даже и не отключали - так, на часик.

Проблемы не заканчиваются, они просто меняют место дислокации.

И одни задачи переходят в другие: это и есть жизнь.

Сатурн в Рыбах с марта уж точно поменяет одни проблемы (2020-2022 года) на другие. И, если пока власти жестко контролируют весь мир, то хватка Сатурна в Рыбах будет уже не та, что в обители.

Однако и Плутон в Водолее может поменять саму концепцию власти.

Большая часть вторника должна быть не такой напряжённой, как во время транзита Луны по Льву. А там и Зеркало: кто что посеял раньше, так и пойдёт.

"Офицер в неряшливой форме тренирует подчиненных. Подчинение внешнего вида истинной необходимости. Сильный импульс к исполнению великой задачи. Использование случая".

177 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page