АСТРОСВОДКА на 7 февраля

Обновлено: 7 февр.

Ласковая Луна в Тельце, в гармонии с Юпитером и Марсом (а также - Венерой), приближается к Урану. Для смелых - время обновить имидж. Возможно, правда, что когда Венера перейдёт в Водолей, мы сами себе удивимся. Сильно. Но, пока она ещё в Козероге, нам будет нравиться.

Завтра - День Феникса, проявления на физическом плане трансформаций, начатых в Новую Луну: удивительно, но наши внутренние изменения в эти пару дней выльются в новую причёску, или новые платишки. Вторник в этом отношении - менее благополучен, так что кому не терпится потратить деньги после петли Венеры - берём понедельник.

Они, правда, могут ускакать от нас диким аллюром, как того велит Уран, но чего не сделаешь ради Луны в Тельце? Кстати, кому-то захочется приготовить новое блюдо, а кто-то, наконец, решится пойти на эксперименты в сексе. Пока Луна включает этот бисекстиль, всем должно понравиться. Утром во вторник у неё квадрат к Сатурну, - не исключено, что кого-то замучает совесть. Или на работу опоздает. 8 февраля - это первый мидпойнт Затмений, второй будет 16 (Марс+Венера в соединении), третий - 23 февраля (Луна в Тельце, Льве или Скорпионе - вот и напряжение). В марте нас тоже могут достать отголоски и другой серии Затмений (на Луне в Близнецах, Деве или Стрельце), но всё-таки там будет уже серия, ушедшая в прошлое. А в феврале - свеженькая серия, связанная с Лунным Затмением 19 ноября.

Завтра же день гармоничный, если не считать пожароопасного Феникса, Восьмого Лунного. Зато когда Феникс, происходит перелом в болезни, и очень важно, при улучшении, не забывать, что Девятый Лунный - это День перехода, опасного состояния, когда нам может показаться - ну всё, можно есть мороженое, и в итоге - получить рецидив. Поэтому важно, если вы приболели, завтра порадоваться улучшению состояния в неге и комфорте, а во вторник не делать рискованных вылазок "в люди". У меня обычно после выздоровления в Восьмой наступало осознание Девятого: ну вот, снова идти утром куда-то... в школу... институт... на работу.

Неприятные ощущения вторника к вечеру должны пройти: Марс в трине с Ураном! Предчувствие обновления, новые дела, которые нам захочется начать, в общем, вторая половина среды и почти весь четверг - чудесные дни для старта, и тут уж не обессудьте, если вы ничего так и не начнёте ни в феврале, ни в марте, ни в апреле, как я писала, "поближе к середине этих месяцев".

Чтобы что-то выросло осенью, а то и летом, следует его посеять весной.

"Весенний день - год кормит". Так вот, в какой-то мере весна уже наступила.

Время разбрасывать камни... В понедельник все сходящиеся аспекты - гармоничны. "Теперь всё только из-за тебя" (с)

Сегодняшний Петух в 11 по мск становится Фениксом, или Павлином. Особенно распускать перья можно Тельцам, Девам и Козерогам, а также Рыбам и Ракам. Скорпионам лучше хлопать, а вот Водолеям и Львам - затаиться. До поры до времени, пока Луна не перейдёт в Близнецы.

В табличке - время киевское.

"Три птенца гордо смотрят из высокого гнезда. Рост духовных творческих процессов. Внутреннее доверие к себе".






220 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все