АСТРОСВОДКА на 7 сентября 2021

Пост обновлен 6 дней назад

Новолуние в Деве (15-й градус), в 3-51 по мск. Дня Лебедя в Киеве, например, не будет. Возможно, он будет где-то ещё. Но не у нас.

С учётом горизонтального параллакса (его лучше выставлять для погодной карты), Новолуние наступит намного раньше, в 2-15 примерно. И погодный Дом попадёт в Весы. Если же строить карту в геоцентрической системе, то погодный Дом будет в Скорпионе.

В этом месяце попробуем сравнить, какая же система передаёт погоду лучше: в Весах есть надежда, что Лунный месяц не будет со "скорпионьей" погодой - холодной и дождливой. Асцендент карты во Льве, и его управитель в трине к Урану. Венера тоже попадает в Дом погоды, но её квадрат уже в прошлом Лунном месяце, хотя влиять и будет.

Итак, я всё же надеюсь на прохладное умеренное начало осени, с бабьим летом.

Трин Урана к Солнцу и Луне затрагивает 10 и 2 Дома: что, в Киеве снова ожидаются перемены? И даже приток денег нежданно-негаданно? Посмотрим, может и правда выделят какие-то деньги на инновации. И, видимо, снова будет ремонт дорог, Марс в третьем Доме, оппозиция к Нептуну (расходится, будут доделывать), и в хороших аспектах к Плутону.

В целом карта даже какая-то красивая получилась, симметричная относительно оси Марс-Нептун. И, так или иначе, там множество аспектных конфигураций. Видимо, осенью и правда всё только начинается!

Основное, конечно, - это на завтра включение Луной оппозиции Марс-Нептун, всё борьба за чистоту целей, или какие-то конкретные выверенные шаги к мечте (Марс в Деве любит чёткие действия по плану, а Нептун в Рыбах, как обычно, берегов не знает). И, скорее всего, отказ от каких-то планов или, точнее - иллюзий. Алкоголь очень нежелателен, возможны отравления, или же похмелье. Также поосторожнее с лекарствами, и берегите зрение. Многие именно завтра подхватят какие-то ОРВИ, так что соблюдайте банально гигиену. Дорожная обстановка тоже будет сложной, особенно во второй половине дня.

Утро как раз должно начаться с хороших новостей, и даже на подъёме.

Не забываем, что завтра будут очень эффективны РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ, хорошо бы даже что-то вроде плана действий составить, или разбить свои "хотелки" на пункты. Не исключено, что многие из них и отвалятся за ненадобностью.

Кстати, и вечер может быть довольно-таки приятным и продуктивным, трин Марса и Плутона - не обязательно об изнасилованиях, уже не День Дракона, поэтому страсть можно будет реализовать полюбовно. Правда, Марс в Деве - весь в работе и хлопотах. Можно и обои вдвоём поклеить.

Первый Лунный мы, как обычно, проспим. Ну, а в День Рога Изобилия проявляем щедрость, и она обязательно вернётся к нам!

Пока ещё охотиться рано, поэтому помним и о Рыбе, которая не зевает, что проплывёт - сразу ртом хватает.

И желательно всё-таки завтра что-то ухватить (трин Урана в помощь!): Меркурий уже входит в градусы петли, поэтому придётся быть готовыми к тому, что начатые дела не пойдут в развитие по прямой линии, но вернутся на доработку. Пока ещё не должны в петле потеряться.

Градус Новолуния, весьма легкомыслен для Девы:

"Старый кружевной платочек, несколько баночек с косметикой, зеркало. Крайняя тонкость материальных ценностей, переходящих в духовные.

Изысканное поведение".



Просмотров: 167Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все