АСТРОСВОДКА на 7 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Из неприятного завтра - квадрат Луны с Плутоном утром, и её уход в свободный полёт до конца дня.

Квадраты Плутона (даже стационарного) ощущают не все, но не удивляемся, если с утра будет состояние "лучше бы я пил вчера". Голова и АД могут беспокоить, но скорее мы ощутим трин Луны и Меркурия к Юпитеру, возможно - кто сидит по ночам, уже сегодня, как необычный для Новолуния заряд энергии. Поэтому понятно, что возможно к утру и изнеможение, опустошение, выгорание.

В остальном Луна ещё Геката, в Знаке Новолуния, и пока ещё слаба, чтобы делать какие-то выводы.

Но, если в среду с вами произошли незначительные даже события, контакты, или просто промелькнула смутная мысль, идея - запомните или запишите её с утра, если она была позитивной, а если она вас насторожила - то запишите уже сейчас, и на ночь глядя бумажку сожгите, спустите в унитаз, и посыпьте солью. Вообще можно почиститься, проветрить дом, окурить его любимыми благовониями, а утром уже делать РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ. Какие? Если вы совсем-совсем новичок в этом деле, просто посимороньте, или посмотрите у Л.Житнухиной пост, она у Илены Шабуниной взяла, из закрытой группы.

Или - ищите в закрытом доступе, в группах МОЗАИКА ЧУДЕС, "Дракон и Феникс". Как раз пока информацию добудете, все планеты развернутся, и будет уже Новолуние в Скорпионе. Самое колдовское Новолуние в году, но учтите, что в Самайн все защиты дома нужно обновлять. Зато из ретро-планет через месяц останутся только Нептун и Уран.

А в октябре мы - сторона скорее принимающая Дары, или Урожай. Но загадывать желания, работать с ними и научиться отпускать можно всегда.

Особенно когда соединение Солнце-Меркурий-Марс-Луна в трине к Юпитеру на рассвете! Напоминаю, что в Новолуние Парс Фортуны, то есть Лунный Асцендент совпадает с Солнечным, привычным. Так что не только Луна с Солнцем встречаются.

Переход Венеры может спровоцировать не только денежные проблемы, неожиданное взыскание долгов или ссоры, но и возникновение вопросов с личным автомобилем, или даже его повреждение в состоянии покоя. Венера покидает Скорпионов, но Луна входит к ним в Знак, и к вечеру четверга уже начнёт высказывать претензии Сатурну. так что и вечером возможно понижение тонуса, усталость, а то и головная боль: Марс и Солнце ещё окончательно не соединились, но слабая Луна без курса создаст кризисные ситуации скорее у начальства или политиков, спортсменов или военных.

В День Рога Изобилия проявляем щедрость, это обязательно окупится в будущем. Бежать куда-то пока рано, да и бесполезно завтра. Собственно, пока Сатурн стоит, будет всё еле шевелиться. Но, увы, вспышки немотивированной агрессии, какая-то стрельба и пожары - всё это будет в новостях. Как и, разумеется, аврии: я сегодня две наблюдала, так в одной участвовало целых 4 машины.

"Человек в глубоком мраке. Незаметно ангелы приходят ему на помощь. Духовная поддержка дается тем, кто готов встретить все, что несет ему судьба. Медленное улучшение".




Просмотров: 164Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все