АСТРОСВОДКА на 7 октября

Обновлено: 9 окт.

Луна в Рыбах, и у неё только один аспект: вечером секстиль с Ураном, на фоне трина Меркурия и Плутона.

На этом чудесном аспекте мы с астропсихологом Людмилой Павленко, начинаем наш новый марафон в ТГ-канале.

На этот раз - речь о самооценке, внешности, лишнем весе - и, конечно, где самооценка, там и наша любимая (и любовная) ось "таланты и поклонники".

И так в астрологии всё базируется на осевом дуальном принципе, а тут ещё и Солнце в Весах, Венера (оценка) - там же, Полнолуние - в Овне (как раз оппозиция Светил в оценочной парочке "я - и другие"), Меркурий и Плутон в трине (как бы найти волшебного преобразователя-то? - статичный Плутон, может, и сам всё починит?) - словом, кому интересно, заходим в канал Людмилы, смотрим что и почём (а также отзывы участников предыдущего марафона): https://t.me/prosto_o_slozh_nom/255. или Людмиле в директ, @pavlenko_mila. Первый эфир - в 19 часов в пятницу. Да, как раз под секстиль Луны и Урана.

Завтра Двенадцатый Лунный почти весь день, не забываем поблагодарить дорогое Мрзд помощью тем, кому сейчас несладко... Только на Луне в Рыбах не нарвитесь на мошенников, проверяйте, кому отправляете помощь. Видимо, лучше это сделать с утра: Меркурий и Плутон придирчивы в хорошем смысле слова, оба любят анализировать и видеть тайные смыслы, даже Скорпионы и Близнецы на таком аспекте могут договориться по управителям.

Их позиция в Деве и Козероге вытащила на свет божий парочку нелицеприятных фактов, например, об убийстве молодой девушки, или о хищениях нашего главы НБУ. Которому Луна в Рыбах помогла смыться. Возможны и другие результаты расследований, но скорее речь будет идти об исполнителях, которых хозяева "сдали". Плутон в Козероге так решил.

Вечером же Уран помогает тем, кто склонен к авантюрам (а не только любит астрологию), поэтому лучше благотворительностью заняться с утра, пока ещё в нас будет зреть здоровый критицизм, или же Меркурий и Плутон очень вовремя подбросят нужный фактик.

А мирный атом, кстати, пообещали запустить. Гросси не зря съездил, видимо.

Если вы нездоровы, сейчас хорошо молиться, в Двенадцатый Лунный наши молитвы слышнее, а Меркурий и Плутон могут подарить ещё и исцеление.

Или - придать нашим словам вес и значимость. Как, например, словам о превентивных ударах ядерным оружием. Кому надо, тот услышит, в общем. Глядишь, и самооценка тоже повысится без всяких марафонов.

"Куча машинных частей, новых и круглых. Спокойное и плавное проявление себя. Инертность, самодовольство".


118 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все