• senatchina

АСТРОСВОДКА на 7 ноября 2021

Обновлено: 13 нояб. 2021 г.

Луна в Стрельце, и утром будет хмуриться на Нептун. Подошла она к Земле близко, и совокупность этих факторов может давать головную боль, особенно если ваше АД связано с избытком воды, или нарушен солевой баланс.

Также могут усилиться аллергии, утро будет или туманным, или влажным, возможны и другие осадки. Но после Полудня погода должна наладиться, и настроение - тоже. Особенно удачно время часов с 16 до 17 по мск, там у Луны в Стрельце секстиль к Юпитеру. Но завтра не должно быть резкого похолодания или проливных дождей.

Всё это вероятнее с понедельника, когда Луна будет уже в Козероге, Марс и Сатурн - всё ближе к квадрату, и погода всё хуже к четвергу.

Пока Луна в Козероге, она смягчит квадрат похолодания, но температура скорее всего понизится. А вот Луна в Водолее (со среды) - это повод достать зимнюю одежду и проверить зимнюю резину. Не исключено, что на дорогах будет твориться столпотворение.

Наслаждаемся воскресеньем, как можем: утром если не голова, то хвосты и долги предыдущего Лунного месяца могут достать, придётся закончить чистки или просто заняться уборкой, а то и сладко проспать всё. Неприятности догонят Стрельцов, Близнецов, Деву или Рыб. Но один квадрат Луны - не повод унывать. Возможно, оно вообще будет связан с муками Выбора: завтра Четвёртый Лунный, время выбирать Путь. И работать над ошибками прошлого месяца, не удивляться, если кое-что, начатое на слабой Луне, может и отвалиться. Не стоит об этом сожалеть: это слабые ростки, которые не выдержали самого процесса роста. Как мы видим, протесты 29 Лунного не набрали силу. А там участвовал коллектив!

Секстиль с Юпитером быстро поправит настроение, а уборка отвлечёт от депрессивных мыслей. Если, конечно, не будет проблем с водой. Такое тоже возможно, когда Луна и Нептун в напряжении. Технические проблемы "потоков" разного рода должны разрешиться во второй половине дня.

Вечер лучше посвятить отдыху, и ничего сгоряча на Луне без курса не решать и не начинать.

В понедельник всё должно проясниться - и хмурое небо, и "забродившие" на Луне в Стрельце мысли. Кстати, берегите почки, печень и сердце. И сегодня не злоупотребляйте. Доверием - тоже. А то утром возможно похмелье.

"Ребенок и собака серьезно играют с чужими очками на носах. Использование воображения и притворной игры в предвосхищении более высоких стадий развития".



113 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все