АСТРОСВОДКА на 7 ноября

Обновлено: 7 нояб.

Вечер воскресенья - ещё с секстилем Луны и Сатурна, есть шансы на то, что он будет тихим и комфортным.

Ночью, однако, Луна в квадрате к Плутону, перед переходом в Телец, Знак Лунного Затмения, поэтому глубокой ночью возможна головная боль, очередные обстрелы, пожары - хотя Плутон ощущается далеко не всеми, а скорее людьми метеочувствительными (возможно, просто погода испортится, и сообщат о магнитных бурях).

Но уже часов с шести утра, с учётом перехода Луны, и квадрата Венеры и Сатурна, ожидаем тех самых ограничений в комфорте, начала действия Лунного Затмения (технически оно будет днём во вторник), и важных стоп-решений по ключевым вопросам Затмения (а их много, от "принуждения к миру" до финальных разрушений инфраструктуры). Сейчас важно беречь уши и зубы, горло. Венера и Сатурн могут сделать актуальными банальные серные пробки в ушах. Вот так всё и происходит в политике: Венера и Сатурн затыкают нечто, готовое по Урану прорваться и всё разнести в щепки.

Радует то, что тау-квадрат Венера (+Солнце) - Сатурн - Уран начнёт терять силу с понедельника, правда, всю неделю участником противостояния будет ещё и Меркурий, а он отработает напряжение только в четверг.

В эту неделю возможна даже отмена занятий в школах (когда Сатурн перешёл в Водолей, это было обычно связано с Меркурием в Скорпионе и других фиксированных Знаках, с 2020), но как решится вопрос с электричеством, я не знаю: например, утром у нас было тихо, но около Херсона подорвали ЛЭП (Венера-Уран).

В Молдавии Уран и компания устроили революцию (она ещё с октября тянется). По идее, тау-квадрат с Сатурном должен её подавить в течение недели.

Но в Коридоре Затмений вопрос с революциями или разрушением инфраструктуры решается так, как дОлжно для сохранения общего порядка Мрзд, а не так, как нам хочется. Луна растёт, Уроборос весь понедельник, но аспектов Луны нет (время, когда Змея кусает себя за хвост). Венера и Сатурн могут всех погрузить в оцепенение, а информация до вторника и не появится (пока Меркурий не соединится с Солнцем - и нас озарит "понимание", да как обычно - поздно).

Сейчас происходят в основном скрытые процессы, особенно - завтра, на Луне в Тельце, которая обычно мягкая, белая и пушистая, как сдобная булка, но не когда в Тельце ещё и Уран, а в Скорпионе - Солнце, Меркурий и Венера. И она готова всё это расшевелить, чтобы мы на собственной шкуре понаблюдали, как происходит Смена Эпохи. Кстати, возможны и проблемы с техникой, её полетит в эти дни много. Ну, и серверы тоже не "железные" (ха-ха).

В общем, строить какие-либо планы до выхода Луны из Тельца (вечер среды) - себе дороже.

Потихоньку стараемся работать с тем, что есть, и не бросаем начатое. Уроборос придаст новых сил тогда, когда, казалось бы, неоткуда их взять.

"Величественная скала, напоминающая человеческое лицо. Постепенное конкретное проявление всех высших поэтических образов и устойчивых истин человечества. Надежное увенчание усилий".



183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все