top of page

АСТРОСВОДКА на 7 мая

Обновлено: 8 мая

Луна в Тельце, и скорее гармонична: у неё в ночь на вторник - квадрат к Плутону, этот квадрат чаще бывает связан с магнитными бурями, грозами, переменой фронта погоды. Неприятен для метеочувствительных людей. Но Луна на этой неделе слаба, эскалации быть не должно. Какие-то "завершающие" удары возможны.

Активной будет следующая неделя, и важное планируем с 12 мая.

Сейчас энергии мало, как на плохое, так и на хорошее.

Дракон во вторник будет не зол: у Луны и Сатурна - гармоничный аспект, который поможет спокойно завершить дела Лунного месяца, расплатиться с долгами или получить зарплату.

Ближе к вечеру Луна будет в соединении с Венерой (денежки идут к нам, или милые дружочки, блудные сыновья, точнее - дочери). Возможно оглашение (или вступление в силу) каких-то законов. О них мы, скорее всего, уже знаем по утреннему аспекту понедельника (сегодня заявлений было много: Луна на Меркурии). Завтра можно будет увидеть материальный результат: Луна на Венере. Заявления понедельника были сделаны на холостой Луне, так что есть шансы, что они не реализуются, пустые слова...

Вторник может быть противоречив: Луна активна, но слаба. К счастью, гармонична.

Новолуние в Тельце (утро среды) - с секстилем Светил, однако Луна будет на Юпитере и Уране: возможны неожиданности.

Мы выходим (в основном) из энергий Овна, пока что там ненадолго остаётся Меркурий (ну, и Марс - до середины июня), и, как я обещала, до середины мая будет много боевой риторики. По факту же - пока эскалации не было. Телец вообще более миролюбив, и предпочитает действовать через экономическое давление. И Меркурий закрывает вопросы своей петли по Овну (с марта) уже через неделю.

Несмотря на то, что инаугурация пройдёт на Луне в ущербе (крайне неблагоприятно для долгосрочных проектов), но вот формирование кабинета будет позже, и сделано основательно, то есть новые лица, пришедшие после 10 числа - это надолго. Речь, кстати, о разных странах. Но в РФ Солнце (царь) - в 22м градусе Близнецов, Сатурн в этом году до него не дойдёт, не надейтесь. Юпитер скоро переходит в его Знак. А то, что натал РФ от 12 июня 1990 года - рабочий, доказывают инаугурации в начале мая: в эти дни Солнце проходит через Венеру в Тельце в карте РФ (небедная страна, ресурсная). Венера в соединении с Фортуной. И, как показали исследования насчёт времени принятия Декларации, Асц у РФ в начале Весов, то есть Венера - УГ. Тогда МС попадает в Рак, а Луна в соединении с Северным Узлом - на вершину 5 Дома в Водолее. В РФ развиваются и новые технологии, и имеет значение ипотека, у нас меньше берут кредитов на жильё - ну, или меньше дают (Луна ещё в 4м, народу важен квартирный вопрос, корни и традиции, которые скоро станут имиджем страны).

Но, конечно, прикрутить можно любое описание. Для проверки карты важны даты: а инаугурации - показательны в этом отношении. Что касается тезиса "Россия - это Водолей", то смысла он не имеет: из важного в период Водолея была коронация первого Романова, да Ельцин как президент (управитель МС, Луна - на к5, и в Водолее). Но продолжают считать Украину - Тельцом (помог Украине Юпитер в Тельце???), а РФ - Водолеем. Пристегивая туда "русский характер". Но характер - это Луна, народ. А он и в карте Украины, и в карте РФ - Луна в Водолее. Кстати, Узел Кету в этой карте РФ попадает на вершину 11 Дома во Льве, это и о понтах, и о технологиях.

Юпитер переходит скоро в Близнецы. Он будет целое лето в напряжении, особенно в июне и августе. Но в целом, это - планета Большой Удачи. Судя по "удачам" Украины с контрнаступлением (а я говорила, что Марс во Льве - это актёр, играющий в воина, а не сам воин, что и показало лето 2023 года), либо Юпитер - планета несчастья, либо Украина - не Телец. Но продолжают цепляться за мнение авторитетов, которое было высказано даже до прихода Романовых. Земли Тельца проходят и по Москве, и по Харькову. Там и холода резонируют, и тепло. Нравится это кому или нет (наверняка это вызывает раздражение у одной части читателей, а плохой день для инаугурации - у другой).

Что ж, когда Юпитер переходит в Телец, я тоже предлагала понаблюдать. Сейчас будет год для наблюдения за Юпитером в Близнецах. С экспансией будет сложнее. Но подача - за Близнецами.

Разумеется, Юпитер в Тельце сделал Израиль фаворитом сезона: вот там в Тельце Солнце, но управляет гороскопом - Скорпион. Как Марс осенью (7 октября, кстати) зашёл на Кету, так и началось. А завтра 7 мая - даст Бог, и перемирие подпишут, пока идут переговоры (а Марс-то идёт к Раху, и будет там 18 мая, пока Луна включила аспект сегодня, заговорили хотя бы).

"Самарянка идет за водой к колодцу. Обретение перспективы через возвращение к древним источникам существования. Интроспективный подход к коллективному бессознательному".

131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Комментарии


bottom of page