АСТРОСВОДКА на 7 мая 2021

Пост обновлен май 16

Луна продолжает идти по Рыбам, смущать мутабельных, а остальным создавать мечтательно-грустное настроение или же желание погрузиться в себя. Есть шансы, что когда она пройдет Нептун в ночь на пятницу, то все слезы прольются дождиком.

С утра у Луны намечаются гармоничные аспекты к Плутону и Венере, а именно бисекстиль, который поднимет настроение, улучшит самочувствие или наполнит нас сентиментальностью. Влюбленные помирятся, а если кто-то решил на уходящей Луне отпустить отношения, то это произойдет легко.

Утратившие работу тоже могут махнуть на все рукой: пусть ее, мол.

Самое время отпускать лишнее из нашей жизни, или пожинать приятные плоды апреля: в День Жабы и Болота главное - не ныть и не хвастать, можно и удачу спугнуть, и в неурядицах застрять надолго.

Как промолчать, если вдруг мы неистово ликуем - и хотим чем-то поделиться, или наше настроение скачет, словно лягушка - и ныряет в болото эмоций (ведь фоном этих выходных - приближающийся в субботу квадрат Венеры и Юпитера, он не прибавляет оптимизма в целом, секстиль пройдет утром, и чем ближе к субботе, тем ощутимее квадрат)?

В этот день хорошо работать с юридическими документами или текстами вообще. Излейте свои радости и страдания дневнику!

Пишите "в стол". Я знавала одну особу, которая открыла на ФБ группу, никого туда не взяла, и писала свои бесконечные претензии к дорогому Мирозданию к себе в группу. Антураж и оформление как в привычной ленте создает ощущение, что ты не один. А практика ведения дневников для эмоциональных выбросов существует давно.

Излияния разумнее начать после 11, а до того попробовать переделать все дела: скоро конец месяца, нужно многое успеть закончить.

А в обед и до 14-42 - период холостой Луны. Лучше потратить его на вещи бесполезные для каких-то конкретных целей, но прочищающие незаметно мозги. После 14-52 Луна перейдет в Овен, и оживится. Первый ее аспект - секстиль к Меркурию, так что в пятницу жизнь все-таки должна наладиться на сон грядущий.

Хуже в субботу: там Луна и Венера не в ладах с Марсом и Юпитером. Возможны конфликты и столкновение интересов, а с учетом того, что в День Трезубца все пазлы складываются - полученная фигура может нам не понравиться.

И лучше всего завтра, пока Луна гармонична, постараться успеть сделать важные дела (пусть даже и вечером, если с утра не оживимся), а в субботу заняться уборкой и чистками. За несделанные важные дела может и "прилететь" на выходных.

Венера уходит из обители, здорово поругавшись с Юпитером в Водолее. Это - переучет и ревизия ценностей, с точки зрения их баланса с "общественным договором".

"Женщина проветривает льняную сумку в окне, освещенном солнцем. Бунт против пыльных, грязных углов существования. Психоанализ. Недовольство собой. Сильная воля к трансформации себя".


Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все