АСТРОСВОДКА на 7 мая

Луна всё ещё в апогее (и очень беспечна, склонна к порывистым эмоциональным решениям, которые могут быть грубо прерваны Плутоном, роковыми обстоятельствами вроде аварий и пожаров).

Но оппозиция с Плутоном в быту переносится легче, её многие не замечают, и скорее всего с утра просто захочется заняться уборкой, чисткой авгиевых конюшен.

Солнце в секстиле с Марсом, физический труд - это очень хорошо, но, если вам захочется в День Феникса сжечь всю траву на участке, всё-таки соблюдайте правила техники безопасности, день наполнен огненными энергиями. Возможен и приход представителей власти с их "скока-скока"?

Суббота - яркая, создаёт настроение пообщаться, людей посмотреть - себя показать, особенно после трёх часов дня, когда Луна переходит в Лев, в секстиле к Меркурию, идёт на трин с Венерой.

Свидания будут жаркими, главное - не сгореть от страсти. Всё-таки Лев - это Знак, который для Коридора Затмений критический.

С другой стороны, он может "перезагрузить" отношения, которые еле тлели: какие-то совместные прогулки, походы в театр, на выставки, или просто на шашлыки помогут произойти тем внутренним изменениям, которые делят отношения на "до" и "после".

Воскресенье тоже не обещает досадных недоразумений большую часть дня. К вечеру всё-таки стоит проявить осторожность и не унывать, если отличная погода ухудшится. Похолодание может наступить к концу выходных, и понедельник не выглядит столь радужным.

Поэтому если будет возможность насладиться весной, творчеством, любовью и жизнью во второй половине субботы и воскресенье, не пренебрегаем ею. Но и не "зажигаем": Луна во Льве и Феникс и без нас обойдутся.

Особую осторожность следует проявить Водолеям, Тельцам и Скорпионам.

"Школа закрыта из-за эпидемии, дети играют. Распространение индивидуального кризиса в коллективе".

108 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все