top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 7 марта

Обновлено: 7 мар. 2023 г.

Сатурн переходит в Рыбы на фоне Полнолуния, поэтому, конечно, не могу сказать, что мы уже прошли все контрольные точки. Тем не менее, землетрясений новых не было, сопоставимых с началом февраля (Луну во Льве прошли тихо). И у нас дежурно ловили дроны: оппозиция Сатурна и Луны была одинокой, и многим просто испортила день разными нестыковками или задержками.

Полнолуние с тау-квадратом Марс-Луна-Нептун, поэтому ночь с 7 на 8 марта может пройти не спокойно, но сам Праздник должен порадовать, тау-квадраты будут отработаны накануне.

Для кого-то это может быть связано с большим объёмом работ, для кого-то - со скверным настроением. Марс и Нептун не обещают побед на фронтах, скорее могут быть информационные вбросы с целью попугать, а то и разоблачить "зраду" (Шарий уже много интересного наваял, причём "протывсих").

Луна в мутабельном часто запускает атаку дронов, не исключено, что всю ночь будут их ловить и завтра. Также, несмотря на то, что у нас народ против отмены 8 Марта, во вторник может быть на эту тему очередная инфокампания. Что-то ещё запретят-отменят с таким Марсом по части СМИ.

Также мутабельным, помимо заботы о здоровье, хорошо бы подумать о собственной безопасности на дорогах, и на ночь глядя завтра никуда не ездить.

Могут быть и проблемы с международными транзакциями или контактами, ссоры на почве идеологии, или на тему "ніхто мене не любить, піду я у городик, наїмся хробачків". Марс и Нептун - отличные манипуляторы, тем более, когда Луна в Деве: всё продумано и рассчитано.

Не исключаю, что выльют какую-то грязь в СМИ, или кого-то разоблачат, огласят приговор и пр. "Ноги" у некрасивых историй могли расти ещё с 20х чисел сентября, накануне НЛ в Деве, с Венерой там же, напротив Нептуна.

Если в конце сентября у вас пошли вкривь и вкось отношения, то в течение пары недель кризис завершится, так или иначе, - скорее расставанием. Подобным образом может завершиться и длительный конфликт на работе: кто-то кого-то, наконец-то сожрёт в течение двух недель, а может и прямо завтра.

У нас Волчица, как-никак. Светлое время суток лучше провести тихо, а неотложные дела приурочить к Полудню, там хоть трин Луны и Урана.

Переход Сатурна сам по себе может быть тихим, это - изменение характера контроля на 2.5 года. Сатурн (порядок) погружается в Рыбы (хаос). Будет пытаться там что-то контролировать, но если камень бросить в Океан, то всего вернее, Океан его поглотит. Хотя попытка блокировать уже не соцсети (Водолей), а интернет-серфинг в принципе, предприниматься будут. Будут продолжены и попытки учесть всех заразных /непривитых чем бы то ни было (тоже успех сомнителен, разве что когда будет с Ураном в Тельце секстиль). Также захотят и в подсознание залезть с контролем. Возможны переделы рынков лекарств, наркотиков, киноиндустрии, всего, связанного с химией, в том числе и нефтью.

Зато поутихнут националистические настроения, и ультраправых тоже начнут призывать к порядку. Могут сильно дать укорот любителям "донейшн", заняться ревизией гуманитарки и любой "халявы". Обложить налогом проституток, ограничить морские путешествия и заняться офшорами ещё плотнее.

С другой стороны, всё тайное и подпольное может быть узаконено, а криминальные авторитеты придут во власть, или поделят сферы влияния: остатки былого порядка всё равно потонут, хотя будут пытаться бороться со всем тайным (у нас в первой половине 90х пытались посадить авторитетов, по ним стреляли, но ликвидировали гораздо позже, однако Киев они поделили всё равно).

Кстати, кого интересует личный характер ограничений по Сатурну в Рыбах, нужно вспомнить вторую половину 93, 94 и 95, и начало 1996. Сатурн связан с работой и недвижимостью, процессы могут быть похожи: так, например, именно Сатурн в Рыбах стал причиной массового расселения коммуналок. Нового жилья почти не строилось: реконструкция позволяла скрывать источники средств. Первые крупные покупки были сделаны иностранными инвестиционными компаниями. Сатурн в Овне не скоро, но именно он завёл "личности" на рынок недвижимости (Макулан (назван в честь девелопера), Киев-Донбасс - 1997-98). Также именно на Сатурне в Рыбах стихийная торговля перекочевала под землю, в переходы.

Также у нас в 1994 году приняли Конституцию (часть Первого Дома Украины в Рыбах). Как раз с переходом Сатурна в Рыбы (лето 1993) началась забастовка на Донбассе, в итоге шахтёрам пошли навстречу, сделали референдум о недоверии президенту и парламенту, и досрочные выборы. Сатурн уже в марте будет в оппозиции к Солнцу (Царь). Пока раскачают, Сатурн в Рыбах закрепится... Но бесследно не пройдёт: точно на оппозиции Сатурна к Меркурию и Венере убили Монастырского и Енина. Милиция и денежные потоки.

Ещё переход Сатурна в эти дни может "увести" каких-то лидеров, не уровня Украины, мировых. Пока что Франция изгоняется из Африки (кстати, управитель Макрона - Сатурн).

А в конце марта и Плутон в Водолей. Но это надолго, а Сатурн года на три, поэтому вспоминаем указанные годы, настраиваемся на реконструкцию или ремонт жилья, надеемся на ослабление клещей Сатурна в обителях (последние 5 лет, Козерог и Водолей).

Сатурн в Рыбах - это трин к Раку (условно - народ(ы), Раком управляет Луна, а это - народ вообще), тогда как Сатурн в Водолее - это рачий Дом Ужаса. А Сатурн в Козероге - это для Раков несколько лет противостояния невзгодам. А мы его прошли, этот период. И никаких тяжеловесов в Козероге ещё долго не будет. В Водолее - да, Плутон. Но он важен для финансистов и политиков. Народы позже поймут, как именно их поимели в Восьмом Доме.

Кстати, рождаемость потихоньку начнёт повышаться. Народ (Рак) прирастать по трину Сатурна.

Градус Сатурна на первую половину марта: "На людном рынке фермеры и посредники предлагают разнообразные продукты. Процесс смешения и обмена, который на всех уровнях демонстрирует здоровье общества".

172 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page