АСТРОСВОДКА на 7 марта

Луна приближается к Урану, то есть события продолжают ускоряться. Луна и Уран, увы, аварийны, если находятся рядом, но всё-таки аспект смягчён секстилем к Солнцу и Юпитеру в Рыбах.

Всё, что я могу сказать с учётом обстановки: процесс обновления мира происходит успешно. Но, конечно, тем, кто под обстрелами, всё равно приходится тяжело, хотя секстиль не только помогает тем, кто пытается действовать, но и смягчает общее напряжение.

А мы можем воочию убедиться в том, что соединение - далеко не спокойный аспект для мира, даже если речь идёт о таких планетах, как Солнце и Юпитер: кому-то достаётся Слава, а кто-то на сожжённом Юпитере мечется, не зная, куда уехать. Кстати, сегодня у нас ряд мэров и губернаторов были награждены за оборону Чернигова, Сум и Харькова (Солнце+Юпитер). И для тех, кто штурмует поезда, в понедельник тоже может подвернуться счастливый случай.

Кому-то достается успех, а для кого-то этот успех - трагедия. Для мира в целом то, что сейчас происходит - хорошо. Для каждого - увы, в зависимости от того, куда у него попали эти соединения: Луна+Уран, Юпитер+Солнце, Марс+Венера.

Это - зарождение новых циклов, нового времени, и оно происходит максимально бесконфликтно для общей температуры по палате.

Напряжение будет на Луне в Близнецах.

А пока... Несмотря на войну, многие у нас сочетаются браком. Непростые это будут браки, но интересные: как ни странно, до середины марта продолжается период, который подходит для долгосрочных проектов. А у нас завтра - начало Великого Поста (то Луна слаба, то Бог не велит).

И, если вы что-то хотите начать, то можно это будет сделать в понедельник с утра. Но лучше - ближе к Полнолунию, поскольку в понедельник к ночи у Луны и Сатурна квадрат, но весь день сходятся секстили.

Луна на Уране: готовимся к очередным новостям. Прямо с раннего утра. Если вы заняты в сфере ай-ти, или авиации, то весь понедельник - ваш.

Квадрат Луны и Сатурна - уже после полуночи по мск в ночь на вторник.

Собственно, у нас - день Журавля, который сгладит негатив. Но, поскольку степень неприятностей подсчитать сложно, охарактеризовать понедельник можно скорее как день эйфории или вдохновения. В этот день считается неблагоприятным что-то отдавать: материальное "уйдёт за водой". А принимать - пожалуйста. Потоком принесло.

Журавль - это день идеалистов, и как бы сожжённый Юпитер не был склонен приписать свои идеи всему миру... Во всяком случае, имейте в виду, что ваша этика или ваш кумир могут оказаться только вашими. И вы удивитесь впоследствии, что были ослеплены. Или очарованы: в личных делах намечается подъём и всё та же эйфория.

Посещение косметологов, эксперименты с образом - должны в итоге всех удивить и порадовать, если заняться этими вопросами в первой половине дня. Удачными будут и эксперименты в еде.

Ну, а остальное (в рамках всех этих соединений) - на стороне людей активных, ориентированных более на будущее, или какие-то высшие смыслы, и их воплощение в жизнь. Аспекты Луны и Урана, Юпитера и Солнца обещают успех тем, кто не лишён авантюризма и готов рискнуть.

Но к ночи лучше вовремя остановиться: квадрат Луны и Сатурна не обещает лёгких побед. Возможно понижение тонуса, хандра. Или какие-то очередные блокировки, преграды.

Восьмое Марта - день важный, и местами сложный. Утро Седьмого больше подходит для экспериментов. И для личных дел, особенно - финансовых (возможны подарки уже в понедельник).

"Молодая девушка идет по главной улице, рассматривая витрины. Внутренний интерес к внешней жизни, ведущей к полному участию и постижению. Оценка".





233 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все