top of page

АСТРОСВОДКА на 7 июня

Обновлено: 7 июн.

День Рога Изобилия, и подходящее для практик на прирост утро: как раз там Луна в Близнецах в гармонии с Марсом будет, есть шансы, что "слово и дело" смогут действовать сообща. Так что посиморонить с утра как следует, не помешает.

Во второй половине дня у Луны уже квадрат с Нептуном: аллергики могут чувствовать себя хуже, чем обычно. Также, поскольку в некоторых городах Европы подтопление, по квадрату Нептуна будьте осторожны. Угроза побережьям, от воды, ну, и от токсичной информации тоже вероятна. Но Нептун обычно переносится легче, чем Сатурн: где-то дождь, туман, неприятный запах, задымление или тревоги. Это по Сатурну проблемы весьма конкретны. А тут - хандра, которая подтачивает нас скорее изнутри, а не душит в реальности.

Вечером Луна в Раке, аспектов у неё не будет долго, но в ночь на воскресенье есть шансы на гармонизацию, у неё с Сатурном трин.

Интересно, переключит ли НЛ в Близнецах тему очередного погружения людей во тьму?.. Ещё дня три после НЛ мы с хвостами предыдущего Лунного месяца боремся. Плюс Венера и Сатурн в точном квадрате в субботу. Этот аспект мешает комфорту, у кого-то непосредственно связан с отсутствием света, а где со светом всё в порядке - может лишить радости от покупки, создать проблемы с финансами, и в жару спровоцировать даже ангину. Дня три выводов делать не будем (сегодня Киеву обещали больший лимит, это хороший для НЛ Знак). К тому же и Марс на выходных убирается из Знака Затмений: тоже шанс на закрытие этого вопроса (кто-то с кем-то договорится, и шантаж прекратится). Пока Венера и Сатурн в квадрате, "торг здесь неуместен!"

Показательным будет даже не понедельник, но вторник: куда развиваться-то всё будет?

Пока хоть насчёт обстрелов относительная тишина... А это планеты в соединении, и слабая Луна не даёт развиваться бурным событиям.

Однако Юпитер в Близнецах и несколько завершающихся циклов притащили транспортную проблему, которая тоже будет актуальной ещё пару дней: у нас горело метро, произошла авария на ж/д, где-то столкнулись трамваи, в разных городах, но хоть по мостам не лупят. Юпитер в Близнецах - это и о рельсах тоже ("Владыка ограниченной силы", ездит не везде). Передвижения будут особенно опасными (весь год), когда Луна проходит мутабельные Знаки.

Также закрываются одни торговые компании, а на рынок рвутся другие. Это нормальный процесс: что-то перестаёт быть актуальным, стремится к завершению. А новое рождается. Увы, как обычно, в муках.

Ну, и о вопросе государств-Близнецов. У РФ День Независимости 12 июня. Юпитер - это экспансия, и вот пожалуйста, отправляется флот на Кубу. В гости к США.

"Моряк, поднимающий новое знамя вместо старого. Радикальная перемена приверженности, выраженная символическим актом: точка, после которой нет возврата к старому".

113 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page