АСТРОСВОДКА на 7 июня

Девятый Лунный день Нетопыря, отмеченный квадратом Светил только к вечеру. День, когда мы переходим ко второй Лунной четверти, привыкаем к изменениям, произошедшими с нами в течение первой недели, и в связи с этим - напряжённый эмоционально.

Думаю, что завтра мы легко пройдём этот переход, поскольку Уран и Венера из Тельца только подталкивают Луну к обновлениям, хорошо во вторник работать, например, с упорядочиванием паролей, платёжных данных в сети, заполнять бланки и решать вопросы с документами: Луна в Деве будет точна, а Солнце и Сатурн сходятся в трине, и помогут завизировать нужные изменения где-то в вышестоящих инстанциях.

Трин Солнца и Сатурна только начал сходиться, и в эти дни устройство на работу для Близнецов, Водолеев и Весов может быть успешным, ну, а то, что Сатурн - ретроградный, не беда, ведь новая работа может закончиться и повышением (а это тоже по факту - увольнение с должности). Хуже с покупкой недвижимости, в этот период, до конца января, лучше с нею расставаться. Или же сделки будут скорее с целью перепродажи, с последующим переоформлением.

Получать результаты по Сатурну не возбраняется. Его кризис будет уже в связи с Венерой, 18 июня: там готовимся скорее к тратам и потерям, после трина Солнца и Сатурна (16 июня) лучше ничего важного не покупать, а после этой даты приготовиться к обострению того кризиса, что был начат во время соединения Венеры и Сатурна 28 марта: именно тогда были заложены события, которые могут привести во второй половине июня к финансовым или любовным проблемам. Браки и контракты, заключённые в апреле и мае, будут проходить проверку на прочность. В молодых семьях будет первые серьёзные разногласия.

А в ближайшие десять дней можно ещё воспользоваться тригоном, уладить или стабилизировать свои дела, что называется "привести в порядок".

Вторник и среда с Луной в Деве - скорее дни благоприятные для деловой активности, в среду - хорошо заниматься волосами (Дева - знак напротив Рыб, а они отвечают за волосы, а в знаке напротив мы "работаем"), а также огородом. Вторник - ещё Девятый Лунный, в этот день лезть к земле и ходить к парикмахеру не рекомендуется, хотя с утра Венера и Луна в гармонии, и до Полудня визит в салон красоты, или на клумбу - милое дело (ещё будет Феникс). В среду тоже неплохо получится, - оппозиция Нептуна утром, а дальше Луна гармонична. С огородами и клумбами в 10 Лунный всё должно быть в порядке.

Кто собрался к доктору - тоже всё должно пройти удачно, но помним, что на ретро-Сатурне заниматься зубами и позвоночником лучше только "по требованию" организма. Или если очередь подошла.

В общем, движение начинается, и замечу, что Феникс сам по себе был намного спокойнее, чем Петух накануне (Эол), но с напряжённой Луной во Льве. Начинаем выходить "в люди", внутренние трансформации переходят во внешние события, с завтрашнего дня взаимодействие с людьми станет на порядок эффективнее, и кое-что из прежней, "довоенной" жизни начнёт возвращаться. Даже упущенные тогда возможности.

Кто-то вернётся домой или на работу, кто-то столкнётся уже с результатами и последствиями событий дивного нового мира - и с необходимостью при этом идти вперёд. Так, например, государство потихоньку возвращает обязательные платежи, а также коммуналку. Налаживается видимость жизни в городах, пострадавших от войны. Пока только на бумаге и больше для отчётов. Сейчас пойдёт всё быстрее и эффективнее.

До адаптивной фазы Меркурия ещё далеко, пока он, хоть и директный, сильно отстаёт от Солнца, но не сожжён. В дни до его верхнего соединения 16 июля мы не сможем адаптироваться к событиям, которые уже понятны. Наши планы будут во многом опережать события: эта фаза Меркурия наиболее активна, и позволяет делать открытия, но в это время мы также делаем и массу ошибок. Нам приходится работать с чем-то ещё неведомым доселе.

Меркурий, однако, достигнет максимальной элонгации уже к середине июня, и будет хорошо виден на утреннем небе (просыпается раньше Солнца). То есть события мы сможем предвидеть, и даже немножко предопределить. После середины июля - время делать выводы и жить "задним умом". А сейчас многие дерзнут поспорить с Богами, не дожидаясь от них указаний.

Ну, и соответственно, в случае чего - получить "по шапке". Наши неверные шаги в течение этих пары месяцев, придётся корректировать уже в сентябре.

Но что было бы с Человеком, не знай он Прометея, утреннего Меркурия? Errare humanum est, или "опыт, сын ошибок трудных" (~c) - неотъемлемая часть роста.

Наступает время делать то, что никогда до этого никто не делал...

Кстати, в этом году июнь - это период максимально объективного Меркурия, он не сожжён. и, хоть "независимые СМИ" - это оксюморон (Меркурий отвечает и за журналистов, а им всем платят зарплату), однако есть шансы, что до его перехода в Близнецы (13 июня), и потом, когда Солнце перейдёт в Рак (с 21 июня - и до 5 июля), информация будет искажена меньше, никем не сожжена, в том числе - и нашим собственным вИдением некоторых вопросов.

Меркурий восходит раньше Солнца, и в другом Знаке ему наплевать на эгоистические соображения, или ЦУ от сильных мира сего.

Да и информация будет чаще скорее опережать видимые всем события.

Если вы в чём-то или ком-то сомневаетесь - самое время заняться объективной оценкой событий: в июне "натянуть сову на глобус" будет делом практически невыполнимым.

Самое время делать самостоятельные шаги, и набивать свои, личные шишки. Жизнь собирается подбросить нам прямо с завтрашнего дня возможность сделать то, чего мы долго хотели, но "стеснялись спросить". В Девятый Лунный может быть немножечко страшно сделать первые шаги. Потом дело наладится, всё равно Венера идёт к Урану.

"Сухощавый индеец, широко улыбаясь, продает изделия своего племени. Мирная адаптация к коллективным потребностям".



125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все