top of page

АСТРОСВОДКА на 7 июля

Итак, волшебная Купальская ночь - именно сегодня. Говорят, травы обладают сейчас наибольшей силой, но этонеточно... И по Юлианскому календарю. По Григорианскому надо было не зевать две недели назад.

Тем не менее, у меня эта ночь обычно волшебна, ибо Солнце на моём Асц, в соединении с Сириусом как раз, в трине к Марсу. Однако "это личное". Сириус вообще в Египте, не наш. Мне только кошка от него досталась, мау. Странно, звезда-то собачья?.. Впрочем, кошка с характером пса, никого, кроме меня, и знать не хочет.

Но ночь волшебная, Луна в трине с Нептуном, а вот день может начаться с её противостояния с Плутоном: если кто-то всё весело отпраздновал, не факт, что утро обойдётся без головной боли.

Приближение Луны к Меркурию - это на завтра хороший аспект, потому что Меркурий идёт к гармонии с Юпитером. Вообще переход всего в Лев позволит планетам "увидеть" Большую Удачу.

Поэтому и понедельник должен нас порадовать - кого позитивом в связи со светом (у нас был целый день, спасибо бисекстилю), а кого - и чем-то покрепче: всё понемногу оживает, и вроде бы заявления Орбана и его предстоящий визит (к Трампу?) - это поворот к миру.

Выход планет из Рака, как и обещал, закроет проблемы Затмений и наших ограничений с электрикой. Уже пошли намёки на восстановление генерации (платёжки получим на Луне в Деве, и офигеем не так сильно).

Но планеты во Льве могут поднять проблемы ЗАЭС и атомки. Юпитер, правда, уже не в Тельце, так что должно обойтись. Узлы тоже с ним в согласии.

В основном мы любим День Барса: и правда, мы оживаем в этот день, можно даже начинать срочные дела, хотя многое может сорваться уже во вторник: день будет сложным, и с Луной без курса.

Понедельник вот нас порадует, не только воскресенье, так что лучше воспользоваться благоприятными возможностями, например, для пиара...

Но более продуктивным и показательным будет четверг. Пока ещё Луна слаба, и всё зыбко.

А порывы Луны во Льве охладит Дева.

Зато покупки можно делать или завтра после обеда, или в понедельник. Также начало недели подходит и для посещения салона красоты, стрижек и завоевания репутации. Возможно, какой-то лидер засияет в эти дни по-новому. Или чья-то Звезда взойдёт...

"Девушка - индианка знакомит своего белого друга с соплеменниками. Человеческая душа как посредник между первичными природными силами и разумным порядком".


101 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page