top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 7 июля

Обновлено: 7 июл. 2023 г.

Дневная часть Праздника Купалы должна пройти таинственно-мистически на гармоничной Луне в Рыбах.

Конечно, утром она пройдётся по Сатурну, что для Рыб, Девы, Близнецов и Стрельцов чревато или проблемами со сном (плохо спится, либо же проснуться тяжеловато), или понижением тонуса, зубной болью, ломотой в костях, а может быть, просто будет или много работы, или ограничений в чём-то (несвобода), в том числе - и в средствах коммуникации.

Есть надежда на прохладу, вероятно, из-за дождей. Понятно, что и спится сладко при этом, а тут могут и помешать.

Зато если в четверг какие-то процессы тормозились, "не шли", то после ухода Луны от Сатурна, вздохнут все посвободнее, а какие-то неприятности могут и завершиться уже.

Меркурий завтра в точном секстиле с Ураном: самое время начать что-то новое изучать, особенно если это не дело всей жизни, поскольку Венера всё-таки в петле, Сатурн ретрограден, да и Луна убывает. Но, может быть, всегда чего-то хотелось, да всё руки не доходили?.. В институты поступать всё равно придётся (на таких аспектах - надеемся на счастливый случай, и не удивляемся, если чадо потом передумает), но вот краткосрочные курсы сейчас могут дать неплохие результаты, и относительно быстро.

Также у Луны в Рыбах будут секстили к Юпитеру, Урану (чуть позже), трины к Солнцу и Меркурию: несмотря на Арахну, международные договорённости могут быть очень перспективны. Вообще для работы день удачен, но Арахна предостерегает от гордыни: то есть если завтра вы - Победитель, не стоит забывать о том, что Победа - это, прежде всего, милость Богов.

Суббота тоже выглядит вдохновляюще, и, если вы отправились в плавание, аспекты Луны в Рыбах обещают знатный преизобильный улов. А мы в АСТРОКАФЕ займёмся "весёлой" темой, тёщами. О них, знаете ли, анекдоты слагают. Это вам не свекровь, с которой не смешно.

Но с утра в пятницу придётся отдать должное Сатурну и что-то завершить. Если не получится проспать всё.

"Старый человек держит перед собой папирус, на котором начерчен квадрат. Основная тенденция вернуться к первичным моделям существования; способность справиться с повседневной действительностью. Контроль над жизнью".

211 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page