АСТРОСВОДКА на 7 июля 2021

Что ждет нас, тех, кто отгуляет Купальскую Ночь и отпразднует День Поцелуя, завтра?..


Ночь, кстати, должна быть волшебной: Луна в секстиле к Венере и Марсу, в трине к Сатурну. Дождик какой-то несерьезный.

Но это - уже ближе к утру 7 июля.

Пока у нас действует квадрат Меркурия и Нептуна: на Украине не открываются сайты госучреждений, и я тоже не могу загрузить картинку в пост, может позже, когда напишу - и получится.


Именно завтра - оппозиция Венеры и Сатурна, а квадрат с Ураном еще впереди. То есть помимо проблем информационного, погодного характера, проблем с транспортом, особенно - вблизи моря (Меркурий управляет Луной, и в квадрате к Нептуну, Луна утром была в квадрате к Юпитеру в Рыбах - авиакатастрофа), будут и проблемы технические. По сути, тау-квадрат Марс-Уран-Сатурн еще не распался, а тау-квадрат Венера-Сатурн-Уран только сходится. Возможны не только повреждения кабеля, но и зданий. Да и летать продолжает быть небезопасно.

Также, помимо гибели людей в самолете, смертей кумиров (Меньшов и Карра), в эти дни нам подложили социально-техиническую "свинью": в стране с убитой экономикой, где задерживают зарплаты, в стране, где пенсий не хватает на коммуналку (их повысят на сто гривен, а электроэнергию - в два раза!), разрешили банкам списывать задолженность по квартплате автоматически. Я против того, чтобы делать долги, покупать в кредит айфоны, и не платить за свет. Но речь идет о банальном выживании людей, не только пенсионеры с их пенсиями с трудом оплачивают (если оплачивают) коммунальные услуги. Люди месяцами сидят на предприятии, в надежде, что им дадут долг по зарплате. Иногда дают - и тогда они погашают и свои долги. Локдаунами добивают мелкий бизнес. Не хватает еще отменить наличку по аналогии с Павловым (а есть уже разговоры о том, что деньги граждане будут держать не в чулке, а только в банках!) - и не нужны никакие войны... И никакие эпидемии.

У нас в городке перестали считать после 18-ти заболевших на сто тысяч. Все. Есть, видимо, другие проблемы. По Украине - 500 новых, а тестов 40 500. Выздоровели все?

Скорее всего, еще не все кризисы, вызванные пребыванием Марса и Венеры во Льве, при их напряжении к Сатурну и Урану, мы прошли. К концу Лунного месяца - дочистимся, надеюсь.

Зато сейчас хорошо худеть!

С чем я всех и поздравляю, кого это волнует.

Но это социальный и погодный фон, который будет с нами до конца недели и Лунного месяца.


Завтра Луна в Близнецах, и среда - День Меркурия. Он выходит из петли, и скоро перейдет в Рак, дела образовательные будут уже не так актуальны. Близнецы разгрузятся окончательно - не будет их войн с Рыбами. Но ненадолго: скоро в Близнецы войдет Лилит, и путешествия с образованием станут постоянной докукой на ближайшие 9 месяцев. Как ездить, и как учиться - станет непонятно. Как непонятно сейчас, во время транзита Лилит по Тельцу, на что жить, если экономику добивают локдаунами.

Пока Луна идет к Северному Узлу, хорошо аспектирована в среду - так что Близнецам дорогу! Общаемся, учимся, ищем информацию и контакты, составляем планы - завтра все это получится. Ну, ошибок наделаем немножко, квадрат Меркурия еще с нами, поэтому осторожнее на воде и с лекарствами. И покупки - не лучшее занятие, с такой Венерой. Стрижки и посещение салонов красоты - тоже не сейчас.

Закрываем месяц, подсчитываем прибыли и убытки. А вот сложатся ли пазлы во время квадрата Меркурия, несмотря на День Корабля? Не знаю. Завтра приближение к Новой Земле (и Луне) может быть туманным... Не наткнитесь на рифы!

Картинка так и не загрузилась, добавлю просто для красоты.

С Праздником! Ловим волшебную ночь...

"Голова юноши превращается в голову зрелого мыслителя. Трансформация витальности в способность строить понятия и интеллектуальные формулировки, посредством которых можно передавать знания. Врожденная мудрость".


Просмотров: 584Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все