АСТРОСВОДКА на 7 июля

Пока я готовила пост о Евросоюзе, два ушедших министра Джонсона стали тридцатью ушедшими сотрудниками его кабинета. Пост я опубликую ещё сегодня, раз так, всё прямо горит под руками...

А в Астрологии ложка дорога к обеду, и там много "вкусного": на Джонсона ополчилась даже Джоан Роулинг.

Как бы к утру квадрат Луны и Солнца его не добил политически.

Но впереди ещё и 14 июля, там брали когда-то Бастилию.

А завтра у нас всего лишь Нетопырь, Девятый Лунный с хорошими аспектами: Венера и Сатурн ещё не дошли до трина, но Луна с ними обоими в прекрасных отношениях, настоящий Праздник!

Самое время искать цветущий папоротник, заниматься финансовыми практиками, не забудьте только ублажить Гекату, и даже уже сегодня, не только в Девятый: канун Купала.

Всех, кто в теме, с Праздником!

И да пребудет с нами Сила.

Ну, а удача завтра положена тригону Воздуха (Весы-Близнецы-Водолеи), а также и огня. Земноводные, не унывайте, вам Солнце в Раке помогает, оно ещё и в секстиле к Урану.

Что, впрочем, не отменяет политических кризисов, а даже и способствует им. Кое-где вон и волна арестов пошла. Например, в МВД: ну что ж, Солнце ещё и в квадрате к Хирону, Луна напротив него. Самое время пересматривать контракты, договорённости, соглашения - менять консультантов и... супругов.

Хирон замедляется, его разворот 19 июля: ещё одна веха и дата.

"Старый человек держит перед собой папирус, на котором начерчен квадрат. Основная тенденция вернуться к первичным моделям существования; способность справиться с повседневной действительностью. Контроль над жизнью".



124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все