• senatchina

АСТРОСВОДКА на 7 декабря 2021

Утро вторника должно быть приятным, активным, и даже бодрым, несмотря на сезон, но совершенно не продуктивным: Луна уходит в свободный ход после секстиля с Марсом. Стало быть, переговоры до трёх часов дня по мск, могут быть ни о чём, а вечером мы будем более под влиянием квадратов Меркурия с Нептуном, и Марса с Юпитером. Туман в голове, путаница в словах, недопонимание - не лучший день для звонков друзьям, а тем более - врагам. Может банально пропадать связь и Интернет, кстати: во второй половине дня опасаемся банов.

Погода может ухудшиться, самочувствие и настроение - тоже. В ночь на среду возможно и похолодание, Луна идёт на соединение с Сатурном, это сегодня ночью она будет на Венере с Плутоном, в хороших аспектах. Завтра же, после перехода в Водолей, Луна обещает тревожные вечер и ночь.

Может ухудшиться ситуация в горячих точках, возможна эскалация конфликтов, а также кое-где и природные катаклизмы, штормы, извержения вулканов, взрывы боеприпасов и просто вспышки агрессии, увеличение числа бытовых травм и возгораний. Ну, и аварии, проблемы с водой и лекарствами, алкоголем. Чувствительные люди во время катастроф и гибели множества людей ощущают головную боль. У меня, например, беснуются ещё и животные - завтра берегите животных и деток, вечером они тоже могут вести себя неадекватно, а дети ещё и теряться, капризничать. После 18 часов по мск всё ненадолго утихнет, чтобы в среду с утра нас чем-то "огорошить".

Возможно, всё будет проще: квадрат Нептун-Меркурий вызовет какие-то странные осадки, ночью подморозит, и утром в среду - готов гололёд. Отсюда и аварии (Марс-Юпитер), и головная боль (сосудистые кризы от резкой перемены погоды).

Опасаемся и сомнительных торговых операций: гармоничной Луна будет ночью, и утром во вторник, скорее что-то будет приобретено по инерции, например, придёт по почте заказанное ранее. Новые покупки лучше отложить до среды (там напряжение утром). У кого-то будут и муки Выбора Четвёртого Лунного, это обычно сложный день, и он начнётся после Полудня по мск.

Утром ещё Барс: попытки прыгнуть куда-то на холостой Луне могут не увенчаться успехом, сил и ресурса пока не хватит. Далее не удивляемся снижению умственной активности. Или сонливости, нежеланию вникнуть в проблемы. Какие-то решения можно ещё будет принять в среду утром, если речь идёт о Выборе. Но не ранним утром. Главное - не очень-то при этом надувать щёки и ЧСВ. И так Марс и Юпитер накалены до предела.

Символ вторника - Мировое Древо, Путь от корней к вершине: древо, под которым мы делаем выбор, за кем же мы последуем в этом Лунном месяце, вкусим ли плодов греха, или наследуем иррациональной вере, и в итоге вознесёмся?

Часто в этот день груз долгов прошлого месяца мешает движению вверх. Всё что-то цепляет, тянет за собой. Если это так, то мы не дочистились, видимо - и можно помочь квадрату Нептуна и Меркурия прояснить сознание, пусть это и будет некомфортно.

Боюсь, что снова ухудшится статистика по заболеваемости кое-где. Но и грипп никуда не делся: потеплело, а тут квадрат. Вот и готова... нежить (насморк по-укр). Слова-то не зря похожи.

"Лучезарная фея танцует в брызгах водопада. Способность воспринимать скрытый творческий дух природных феноменов. Победа духа над телом и средой. Легкость в понимании. Неисчерпаемые источники. Эфирность".

176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все