top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 7 декабря

День Медведя с утра может оказаться не очень приятным для кардинальных: у Луны квадрат к Меркурию. Но это рано утром (возможны головные боли, недомогание и очередные тревоги). Пока квадрат дежурный, Луна дойдёт до Кету только в пятницу вечером, с разрывом. Тем не менее, на дорогах тоже следует вести себя осторожно: возможны аварии. Квадрат смягчён БТ с Юпитером и Лилит. Надеюсь, обойдётся капризами детей и животных. Но шумно с утра тоже может быть.

Далее у Луны с Марсом гармония, ближе к Полудню можно ожидать успешных решений, важных международных новостей, удачных соглашений или просто общение будет приятным и гармоничным.

Возможно, ещё до обеда мы узнаем, чем же порадует нас разворот Нептуна, какие тайны откроет (с утра неприятные, к обеду - получше). К пятнице вообще многое наладится, там и секстиль Светил, и трин Меркурия с Юпитером уже без вредительства Луны.

Но новости этих дней будут носить результирующий или завершающий характер, с учётом Луны и Кету в одном Знаке.

Если у вас намечен разговор с начальством, лучше его приурочить не к началу рабочего дня.

Если вы захворали, то завтра, в день Медведя, возможно выздоровление через кризис утром.

"Индейская лодка выходит из узкого быстрого потока в спокойную воду. Награда за всякое искреннее и смелое вступление самости в жизнь. Обеспеченная судьба. Упование на собственное мастерство и условия".

161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page