АСТРОСВОДКА на 7 апреля

Важное на четверг: Луна без курса до 18-30, а в Благовещенье у нас и "птичка гнезда не вьёт". После Благовещенья в наших краях официально начиналась посевная (разумеется, до высоких технологий и морозоустойчивых сортов).

Ну, а аспекты будут неоднозначны в ночь на четверг: основной - это напряжение Луны с Юпитером и Нептуном, и при этом - её гармония со стеллиумом в Водолее. И всё это в одну ночь. Возможны как заморозки, так и резкое потепление. Снова - и кризисы, и их преодоление, и бессонная ночь.

Всё это может сопровождаться неважным самочувствием: Луна уже сильна, аспекты "кто в лес, кто по дрова", но на потепление можно рассчитывать. Как и на очередные катаклизмы, проблемы с водой, алкоголем или химией.

По возможности важных дел на период Луны без курса лучше не планировать, пойдёт по непонятному сценарию, тем более, в День Петуха (Эола), когда Сила Слова может быть очень мощной. Какие-то проклятия или же пожелания могут исполниться совершенно не в той форме, прилететь бумерангом через некоторое время... Конечно, всё не так уж и плохо, целый день у нас Меркурий и Сатурн в гармонии, аспект действует уже несколько дней, будет ощущаться и в пятницу. Но желания и мысли лучше высказывать поближе к вечеру: Луна в Раке - ей там уютно, она идёт на гармоничные аспекты с планетами в Рыбах, поэтому на пятницу можно планировать важное, но это - День Феникса, возможны и жесткие ситуации.

Четверг - день, в который главное - контролировать свои слова. Действия будут уместны разве что вечером, но Луна в Раке предполагает, что хорошо бы заняться чем-то личным: семья, любовь...

Завтра в 19 - у нас АСТРОКАФЕ на ВК: попробуем эфир)))

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все