АСТРОСВОДКА на 7 августа 2021

Утро субботы имеет еще шансы быть спокойным: Луна в Раке, оппозицию к Плутону мы переживем в пятницу вечером (контролируем АД, возможны и головные боли, и невралгия, ну - и пожары-аварии).

Упал вот самолет на Аляске. Хотя Луна и не в Знаке Солнца.


Вот в субботу, после 10-30, Луна переходит в Лев, и начинается период, который лучше провести дома за чтением каких-то молитв, медитациями и вообще уборкой всех сфер жизни: особое внимание завтра хорошо бы уделить негативу: День Гекаты, Луна уже в Знаке Новолуния, идет на соединение с Солнцем, то есть.

А оно, родимое, в квадрате к Урану с ночи. У кого на трине Венеры и Нептуна на горизонте забрезжил новый "свет в окошке", сегодня-завтра возможны разборки в семье, желание разорвать старые отношения для новых. В конце Лунного месяца с таким квадратом, отношения могут и завершиться (особенно у Львов, Водолеев, Скорпионов и Тельцов). Кто-то, возможно, уже ушел со старой работы - и с НЛ будет осваиваться на новом месте.

Но с завтрашнего дня квадраты Урана начнут слабеть, да и он будет совсем медленный: меньше будет ярких вспышек и конфликтов, больше внутреннего настроя расправиться с рутиной и обыденностью, скукой на работе, нездоровой обстановкой в семье. 20 августа, на развороте Урана - последнее столкновение "львиного" с "общественным" (наших личных амбиций и желаний - с какой-то альтруистической этикой Юпитера в Водолее): там у Солнца и Юпитера под управлением статичного Урана - оппозиция. Многие захотят любой ценой вкусить свободы, потому что у Марса с Ураном трин, захочется прорвать кордоны (может быть, и в прямом смысле).

На выходных снова вероятны как революционные протесты, так и природные катаклизмы, техногенные катастрофы, надеюсь, обойдется просто грозами или магнитными бурями.

С учетом недавних погибших на свадьбе даже просто от грозы, "чему быть, того не миновать". Но все-таки желательно не баловаться петардами и пиротехникой на гуляниях. Осторожнее относиться к Лунапаркам, например. Не удивляться сбоям в банкоматах.

Свистопляски, семейные скандалы, революции или землетрясения с пожарами и авариями могут длиться практически все выходные, но в воскресенье после 14 их вероятность начнет уже снижаться.

Хотя не скажу, что понедельник будет днем спокойным. Но на выходных проблемы скорее начнут закрываться "с хлопком", из нашей жизни - уходить люди и события, техника и гаджеты, возможно - и с несколько неприятным шумом.

Новые же костры не должны разгореться ярко и сильно. Так что те, кто собирается бузотерить и устраивать протесты, снова будут делать это вхолостую.

Перед новым циклом Солнца и Луны во Льве, многое из ненужного - отвалится, чтобы вошло нечто особенно яркое и радостное. Более-менее это новое может быть ощутимо, когда Луна пойдет по Венере в Деве, на точном трине к Плутону в среду. До этого - закрываем старые долги, подчищаем хвосты, в Новолуние, как и за день до него, многое сокрыто от нас Тенью. Серпика Луны не видно. А поэтому, если активно что-то предпринимать в кромешной тьме, недолго и оступиться, упасть, не выбрать нужную (одну из трех) дорог на Перекрестке Гекаты.

Собственно, вот почему в дни Темной Луны не рекомендуется действовать: мы можем принять за чудовищного Дракона какое-то дерево с сучками, в ужасе от него убежать, и при этом в темноте не заметить ямы, в которую свалимся, чертыхаясь.

Когда темно даже ночью, лучше зажечь свечу, помедитировать на нее, и спокойно уснуть под грозу и завывания Урана в его борьбе с Солнцем.

И без нас разберутся эти гиганты.

В конце-концов, в субботу Луна только к вечеру будет в аспекте с Сатурном, и то - очень еще слабым. У нее секстиль к Лилит, на радость ведьмам и Драконам. А квадрат Урана может быть подобен вскрывшемуся гнойнику и пику воспаления, после которого начнет отпускать. Так что в целом день может быть и удачным, если не дразнить Дракона.

"Гранитные скалы, нависшие над ущельем. Устойчивость основных элементов природы в отношении временных перемен. Выносливость. Устойчивость в стремлении к самопознанию".



Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все