• senatchina

АСТРОСВОДКА на 7 августа

Обновлено: 11 часов назад

Луна в Стрельце, и она гораздо бодрее, чем в Скорпионе: квадрат Луны и Меркурия мы проспим ночью (если не разбудят маленькие дети и большие коты), далее у неё - трин с Юпитером, и потом - с Солнцем. Видимо, настроение у Овнов, Стрельцов, Львов, а также Весов и Водолеев, будет весьма благодушным, многие соберутся в гости, и тут лучше вспомнить о том, что "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро". Да. на то оно и утро воскресенья, и даже вечер - до 21-30.

Но те же Стрельцы, а также Девы, Близнецы и Рыбы, могут почувствовать ещё в субботу вечером недомогание, или же приход гостей к ним, возможно, будет связан с хлопотами и массой работы.

Фоном всё ещё выступает квадрат Марса и Сатурна, и его мы можем ощущать максимально в воскресенье вечером (трин Светил распадётся, и мы останемся при квадрате). К утру Луна квадрат смягчит, но сразу он не разойдётся, и вообще выльется в ещё одну грозу к ночи, или какие-то социальные вопросы, связанные с блокировкой, например, большого числа военнослужащих, или с их гибелью. Уход Луны из Знака фиксированного креста не должен сделать квадрат заметным на обывательском уровне. Также, когда квадрат утратит силу, уже с понедельника, можно ожидать восстановления, например, мостов, или каких-то монолитных конструкций.

Однако берегите кости и зубы, возможны и сосудистые кризы, и травмы, и разрушение зданий, сооружений, перекрытие движения или перебои с электричеством. А ещё Овны будут получать "на орехи" от Козерогов. Или Тельцы поссорятся с Водолеями.

В остальном День Фонтана может быть очень даже продуктивным и приятным во многих отношениях, особенно в светлое время суток.

Кто хочет начать что-то важное, подходит воскресенье или утро понедельника, вечер вторника или утро среды. У кого важных дел нет - влюбляемся, дарим подарки (получаем), или на трине Венеры и Нептуна - делаем отличные фотосессии, особенно если у вас водный Асцендент. Покупка обуви или новая причёска должны порадовать.

Пока будет солнечно, но не забываем, что Луна уже в зимнем Знаке, то есть с её переходом в Козерог и похолодает. А пока солнце-гроза, перебежками.

"Мать ведет своих детей наверх по широкой лестнице. Сознательное продвижение с уровня на уровень. Истинная смелость в жизни во всяком отношении. Внутреннее руководство при всяком росте".

131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все