top of page

АСТРОСВОДКА на 6 января

Обновлено: 6 янв.

Пятница у нас с секстилем Луны и Урана, Сочельник, и по идее - отличный день с Луной в Раке (семейный тихий и уютный). Секстиль Урана и Луны может почти целый день создавать предвестие если не счастия, то надежды на него. Уран - это планета надежды, и он пока в трине с Солнцем (это событийный план, создающий особые предпосылки для наступления ярких радостных переживаний в предвкушении будущего).

В первой половине дня - у Луны квадрат с Хироном, и более аспектов нет, поэтому проверим, так ли Хирон безобиден, квадрат может создавать напряжение практически всю световую половину дня. Договориться будет сложно, тем более, что Луна в Раке и так эмоциональна, а уж когда она Полная... Уже сегодня её квадрат к амбициозному Юпитеру у меня в разных чатах спровоцировал небольшие разногласия, с явным посылом научить уму-разуму, или правильной идеологии (а то и религии).

Юпитер в Овне активно "причиняет добро" и демонстрирует своё белое пальто всему миру. Его не заботит, что ценное мнение и даже стоимость пальто никому не интересны, особенно Луне в Раке: она сидит себе тихонько в норке, и ей мало до кого есть дело, кроме её личных границ, детей и "погоды в доме". Когда к норке приближается белое пальто и закрывает собой обзор, Луна в Раке становится Луной в обители, и безжалостно выливает на пальто горячий кофе, или что там у неё в руках.

Так вот, Хирон в Овне тоже со своими жалкими попытками как-то примирить спорщиков (он в изгнании, и слаб), получит от Луны на орехи. Она-то у себя дома. В общем, не стоит лезть в это Полнолуние ни к кому - ни с советами, ни с этикой, ни с "добром". Этика Юпитера в Овне весьма своеобразна, и находится в зачаточном состоянии, это - этика Воина. А Овен - самый молодой и дикий Знак. Юпитер и Марс пока не видят друг друга, так что хозяин не поможет.

Поэтому, с учётом Праздника, лучше не пытаться сейчас кому-то навязывать своё видение чего бы то ни было, или, тем более, правильные обряды-ритуалы. Лилит выходит из Рака (во Льве это будет нечто), однако Луна идёт к ней, поэтому в апогее, и не боится ничего, её основная функция (Рак) - хранить свой дом, свои границы, защищать слабых (мирняк). Всё остальное для Луны в Раке - пустой звук. Перспективы... Целесообразность... Порядок и Закон... На это ей наплевать: жизнь, жизни слабых и тех, кто мешает ей охранять их, вот что важно для Луны в Раке. Жизнь своего рода, безопасность эгрегора.

Её противник - слабое Солнце в Козероге.

И в ночь на Седьмое у них - поединок, который может примирить Уран, нестандартный неожиданный шаг кого-то, со своими представлениями о Справедливости (Венера в Водолее управляет Ураном, и у них взаимная рецепция по управлению, это как бы вражда с пониманием причин непримиримого отношения к чему-либо второй стороны).

В ночь на Рождество случаются чудеса, но в этот раз по оппозиции возможны столкновения, да и напряжение тоже. Страсти к утру Седьмого утихнут. Там Меркурий будет в нижнем соединении с Солнцем (ожидаем важных сообщений или директив), но сожжён он уже не первый день, а кто помнит, сожжённый Меркурий - это видение и оценка событий через призму своего эго. Так что любое мнение в эти дни не может быть правильным. Оно будет исключительно субъективным. Особенно у лиц с сожжённым Меркурием в натальной карте.

Я всё это к чему: не спорьте в Полнолуние с Луной в Раке. Порвёт.

Лучше, чтобы последнее слово было за мужчиной, и это слово: "Да, дорогая". Особенно во второй половине дня.

"Рука с вытянутым пальцем протягивается, чтобы что-то потрогать. Сильная, активная и надежная воля, или упорство, или слепое опускание в реальность. Освобождение от приятных иллюзий".


152 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page