АСТРОСВОДКА на 6 января 2021

Обновлено: 6 янв.

За сколько дней до разворота Урана летать не рекомендуется? Судя по тому, что в Казахстане захвачен аэропорт, и уже вчера блокировали мессенджеры, видимо, за пару недель - уже рискованно. Выйдет Луна из Водолея, может даже отчасти и наладят коммуникации.

После 18 января - ситуация с Ураном не устаканится сразу. Я примерно раз в квартал напоминаю, что Уран сейчас разворачивается в январе и августе. Где именно, или каким образом он сработает, нужно просчитывать. И, чем больше планет в фиксированном квадрате, тем более вероятны массовые проблемы в связи с полётами на самолётах. На сегодняшний день, в Водолее Сатурн, Меркурий и Луна. Не важно, какие причины вызовут проблему, важно, что она будет. Поэтому планировать что-либо в конце августа тоже может быть рискованно. И, пожалуй, даже с середины: сейчас ещё работает и прямой квадрат Сатурн-Уран. А к нему - уже замедляющийся Меркурий, ретро-Венера. В общем много факторов, которые изменяют ход событий не по нашему сценарию.

И Казахстан - только одно из звеньев той цепи, которую откопал Коридор Затмений, начавшись с Лунного Затмения в Тельце. Есть шансы, что на ретро-Венере всё останется в том же виде, что и в Беларуси. Но, когда пороховые бочки взрываются в одном подвале, или речь о цепной реакции, чаще всего, сложно предугадать, какая из бочек взорвётся следующей. Казахстан - последняя из республик, вышедшая из состава СССР. Там ещё длинная цепочка, которую венчает Прибалтика.

Обращение к Путину и Лукашенко насчёт помощи, последовало очень быстро. И вполне официально (Луна идёт к Юпитеру).

Сочельник с Луной в Рыбах был бы всем хорош (Луна в секстиле с Ураном, находится на Юпитере), но у неё на пути - ещё и Нептун, и, главное - Марс, поэтому фоном в эти два дня - тау-квадрат Луна-Марс-Лилит. Утро пятницы может быть неспокойным, и аварийным. У Стрельцов, Близнецов, Девы и Рыб может побаливать голова, если они не затеют утром 7 числа что-то пилить, строгать, жечь или резать. В праздник вроде бы и не советуют. Остаётся голова, как предмет тёмный, и исследованию не подлежащий. В поездках в пятницу будьте осторожны. Квадрат Луны и Марса может испортить погоду и дороги.

Но вот четверг - вполне мирный, хорош для духовных практик любого рода, медитаций, и даже загадывания желаний. Надо бы идти уж каким-то курсом, либо следом за Вепрем, либо - за Единорогом. Посмотрим, кто куда пойдёт после 11-41 по мск. Для посещения церковной службы - тоже отлично. Луна + Юпитер - это или о Боге, или о раздувшихся и растёкшихся эмоциях, вранье, иллюзиях. Возможны даже и возгорания, взрывы - Юпитер без аспектов. Если не пойти к Богу, то кто-то другой придёт к тебе. Зато удастся и визит к родителям.

Утром хорошо бы подтянуть хвосты прошлого месяца, оплатить счета, например. Вот в пятницу лучше избегать финансовых операций, и даже никому ничего не давать и не передавать из вещей, уйдёт за водой.

Поэтому есть время и завтра с утра на неприятные обязанности, и даже улаживание конфликтов с помощью Закона, или иностранных партнёров (если есть конфликт). Но день, скорее всего, мы проведём лениво, разгадывая сны на четверг, они могут быть важными. Лучше всего четверг посвятить близким и любимым, пусть и сонным, людям. Ну, или Богу. Вряд ли от Луны в Рыбах стоит ожидать достоверной информации. Хотя кое-что может "всплыть" в пятницу, когда тау-квадрат разрешится.

А пока - два дня в тумане.

Ещё в Сочельник хорошо гадать. Особенно, если вам нужно определиться с Выбором Пути.

"Белочка, проявляя сообразительность, прячется от охотника. Индивидуальная потребность обеспечить себе будущее существование и защитить себя от агрессивных социальных элементов".




220 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все