top of page

АСТРОСВОДКА на 6 февраля

Я во вчерашней астросводке написала, что ЛБК во второй половине дня. Каюсь, напутала: как раз Луна будет продуктивной с её переходом в Козерог, то есть после обеда.

А вот утро будет с Луной без курса, так что важное (если, конечно, ещё есть что-то важное в День Жабы) - на вечер. Утром можно и проспать, и уборкой заняться, и перебрать крупу какую-то, что ли... На ЛБК проверки и гром с молниями от начальства могут быть без последствий.

Проспать мы и правда можем: Луна и Нептун в квадрате с самого утра, не стоит отчаиваться или удивляться неприятным осадкам, задымлению воздуха, ЧП на воде или рассеянности. Мало ли, перепутал время с утра по квадрату - в итоге все дела на ЛБК насмарку. Или отправил налог не по тем реквизитам, вот и холостую Луну отработал.

Луна в Козероге во второй половине дня сделает нас более собранными и целеустремлёнными. К ночи у неё ещё и секстиль к Сатурну, поэтому можно решать вопросы с властями, начальником и государством после двух часов дня.

По важным вопросам может быть получено, наконец, решение, и есть шансы, что оно будет положительным.

Среда - вообще день, когда всё задуманное и начатое ранее, наконец, получится, ещё и прибыль принесёт. А вот во вторник придётся поработать, и желательно молча: День Жабы, стараемся не спугнуть удачу.

Ну, и готовимся к переменам: Солнце и Уран в квадрате, а Венера с Ураном - в трине. События будут неприятными, непредсказуемыми, но возможно, нам и... понравятся (но это уж в среду-четверг). Что-то вроде: гаджет поломался, а новый оказался ещё лучше.

Как в сказке про Курочку-Рябу: яичко разбилось (квадрат Солнце-Уран), а курочка новое снесла (трин Венера-Уран). Не то, чтобы золотое. Но... радужное)))

"Древний мост свидетельствует об умениях забытых людей. Устойчивые элементы, отображающие способность значимо связывать одаренность отдельных индивидуумов с повседневными потребностями общества".

180 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page