top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 6 февраля

Обновлено: 6 февр. 2023 г.

В понедельник уже никто никуда не бежит, да, собственно говоря, и не получится: оппозиция Сатурна к Луне обещает задержки, проволочки во времени, препятствия или затруднения на пути. Всё равно уже всё "посеяно", начинаем собирать урожай Лунного месяца, поднимаясь по инерции Лестницей в Небо.

Сатурн затормозит тех, кто не по праву вскарабкался столь высоко: Полнолуние с тау-квадратом Урана пока не сделало воскресенье "горячим" (вот и чудно, Сатурн охладил), но кому-то, возможно, сильно помешало в подъёме наверх.

Напоминаю, что в конце Льва в натальной карте Украины - стеллиум, и Сатурн находится как раз напротив него: пока прошёл Юпитер, и довольно-таки урожайно. Далее - ещё две планеты, и уже в марте - будет напротив Солнца. Ожидается продолжение "непростых решений".

Неделя убывающей Луны может запустить ещё и увольнения. Хотя потом будет некоторое затишье.

На этой неделе Меркурий идёт к Плутону. Хорошо хоть, не в ретро-фазе, как это было в прошлом году, и ознаменовалось тремя созвонами Байден-Путин-Зеленский-Макрон. Все кому-то звонили, но война всё-таки началась. К пятнице тоже могут быть важные коммуникации, но Меркурий не в петле: почувствуем, так сказать, разницу.

Зато и он с Плутоном замыкает круг, начавшийся в декабре 2021 года.

Солнце приближается к Сатурну, ещё один цикл завершается: 4 февраля 2022 года было предыдущее соединение, как раз состоялся визит Путина в Пекин, а также "Роснефть", "Газпром" и CNPC подписали нефтегазовые договоры поставки в Китай. Луна тогда росла. А причина войн - всегда деньги. Я пару дней назад писала о поводе, а не о причинах)).

В этом году соединение - 16 февраля, в нонагоне к Юпитеру, снова что-то кармическое, с оттенком принуждения, но Луна будет убывать, поэтому соединение носит завершающий характер.

Также к 16 февраля Венера, Нептун и Селена тоже соединятся - но без аспектов, в Рыбах. В прошлом году (без Селены, которая любит закрывать неудачные проекты), Венера и Нептун соединялись 27 апреля (Коридор Затмений). Там были чётко заявлены требования платить за газ рублями. Поэтому возможны новые требования подобного рода, либо отмена предыдущих. Также за пару недель до соединения станут актуальными вопросы дефицита лекарств (после чего они появятся по другой цене), каких-то новых эпидемий, или химического (биологического) оружия.

Квадрата Солнца и Урана уже не будет во время соединения Солнца и Сатурна.

Также расходится квадрат Марса и Венеры: последняя веха с их соединения в конце февраля 2022 года. Но, даже если этот квадрат поставит нас перед событиями завершающего характера, то до их нового соединения в Водолее (окончание цикла) - ещё год. Они так и будут с лета болтаться или в одном Знаке, или рядом. В июне Марс и Венера будут вместе во Льве.

Зато именно завтра - секстиль Меркурия и Нептуна, чуть позже - секстиль Венеры и Урана, это хорошие дни для эзотериков, подписания договоров, посещения мест, связанных с искусством, учёбы. И для роста цен на лекарства, алкоголь, или нефтегазовые контракты.

Могут быть в эти дни и важные финансовые новости, по части мировых валют и взаиморасчётов.

Также есть шансы стабилизации энергосистемы у нас. Ещё что-то подключат и отремонтируют.

В понедельник вечером - День Виноградной грозди, секстиль Меркурия и Нептуна обещает приятные посиделки в кругу друзей-приятелей.

Вторник - с продуктивной Луной, идущей на квадрат с Марсом ближе к ночи. Поэтому дела лучше планировать на утро понедельника, или вторник, но не поздно вечером. Луна в Деве обострит противоречия субботы.

Также активной будет и среда: там оппозиции, которые способствуют работе, но смягчённые и секстилями-тринами.

"Одинокий человек смело пересекает на верблюде опасную пустыню. Превосходство знаний и воли над враждебной природой. Умственный самоконтроль. Духовная сила, справляющаяся с прошлой кармой".

193 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page