АСТРОСВОДКА на 6 февраля

Луна в Овне, Седьмой Лунный, и на воскресенье у неё - только квадраты к Меркурию и Плутону, идущим на соединение.

Слово будет иметь колоссальную силу, и к тому же силу недобрую: Меркурий рядом с Плутоном могут поднимать болезненные тяжёлые темы, сейчас, увы, будет пропадать много детей и животных, и до 11 февраля аспект сходится, а вот завтра - ещё и в квадрате к Луне.

После 11 часов по мск стараемся следить за словами и выражениями, обсценная лексика сейчас может приобретать характер проклятий. Но зато стычка Луны с Меркурием и Плутоном будет последней: в следующий раз она будет к ним в оппозиции из Рака на уже расходящемся аспекте, скорее "прилетит вдогон" - уже к следующим выходным. Всё же, последствия могут быть нешуточными.

Но, несмотря на неласковую активную и агрессивную Луну, и возможно - неважное настроение в воскресенье, у нас есть замечательный фон, бисекстиль Юпитера, Урана и Марса с Венерой! Тут уж через тернистое воскресенье - к Звёздам: Марс и Уран сходятся в трине ко вторнику. У болеющих должен случиться кризис, ведущий к выздоровлению. Поломанным вещам после "работы" с ними удастся подарить новую жизнь. А вот сказанное грубое слово - не воротишь.

Важно завтра не только беречь детей, животных и следить за лексикой, но и уделить внимание здоровью, особенно Овнам, Весам, Козерогам и Ракам. Возможны скачки АД, ухудшение погоды, какие-то неприятные обязанности или же принуждение "сверху", навязывание чужой воли, грубость, аварии в местах скопления людей, или, наоборот, в тёмном переулке, и проблемы в связи со штрафами и налогами, банками. Накал страстей должен снизиться после половины девятого вечера по мск.

В дороге лучше не находиться с 15 до 16 по мск, с 19-30 до 20-30. В табличке время Киевское. За час до аспектов контролируем и АД, стараемся поменьше цапаться в соцсетях или в гостях. Может, и вовсе ограничить лучше общение с теми, кто нам дорог. Заняться уборкой, как того требуют Меркурий и Плутон, или починкой вещей, итог-то должен понравиться, но не сразу.

Приближается первый кризис нового Лунного Месяца, и года. Лучше, чтобы мы провели "работу над ошибками" внутренними, своими. А не пытались указать на них другим: отпор может быть жёстким.

Кстати, риторика СМИ тоже, возможно, в воскресенье поменяется на более резкую. Могут и усилиться обстрелы в "горячих точках", увы. Важно, чтобы в воскресенье не прозвучали громкие заявления о войне.

Но Юпитер должен помочь сгладить напряжение. Хотя люди решительные, действующие грубо и примитивно, могут и победу одержать. Чтобы не столкнуться с этим, особенно на дорогах, лучше съездить по делам с утра.

"Посредством воображения возвращается утерянная возможность. Пересмотр установки и внутренняя переоценка. Умственное очищение".



210 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все