АСТРОСВОДКА на 6 сентября 2021

Пост обновлен 6 дней назад

У кого пару дней побаливает голова, завтра должно отпустить: это квадрат Венеры и Плутона, который как раз к утру будет точным. Но всю ночь мы можем ощущать на себе его действие, у нас уже вовсю сирены воют: где-то пожар, или авария, или может быть кому-то плохо.

Квадрат более зацепит не наши широты, но всё-таки по ночам будьте осторожны. И не удивляйтесь грубому подчинению вашей воли с чьей-то стороны. Возможна и печальная статистика по изнасилованиям или грабежам в эти дни.

Ну и, разумеется, какие-то непопулярные налоговые или денежные реформы. Может, хоть тут нас пронесёт.

С другой стороны, у Венеры чуть позже - трин с Юпитером, он нормализует обстановку, и даже в реформах мы найдём что-то полезное для себя. И тут "не было бы счастья": какой-то кризис может неожиданно принести удачу. Вдобавок и у Марса трин к Плутону: похоже, кто-то будет действовать решительно, и даже если какая-то Дама попадёт в беду, то найдётся и "спасатель". В общем, Дракон похищает Принцессу (трин Марс-Плутон в квадрате к Венере), и является блаародный рыцарь (Юпитер в Водолее), спасает несчастную Деву, и...

И дальше - Новолуние. Если Рыцарь уже знаком с Девицей, то дело идёт к свадьбе. Если же нет, то Юпитер в Водолее не только блаароден, но и по умолчанию свободен, а, значит - принадлежит всем Девам в беде. Коллективный такой Юпитер.

В общем, в День Дракона всё просто: как-то разрешается треугольник Карпмана. А выигрывает - Поэт-трубадур, тот, что слагает баллады (Большой Трин Лилит(+Раху) - Меркурий - Сатурн).

К слову, Лилит и Раху - в точном соединении, в Близнецах. Поэтому - слава Трубадурам! И ещё: Близнецов первого деканата лучше никому не задевать. У них БТ действует, они меры не знают. А Луна в Деве - квадратит Лилит и Раху. Дойдёт до Солнца - искры посыплются. "И полетят клочки по закоулочкам". Новолуние будет в трине к Урану, в ночь на вторник. Но там уж и земноводным перепадёт обновлений.

ПОЭТОМУ РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ - уже во вторник утром делаем.

Урожайные такие практики будут...

"Падающий осенний лист учит жизни беспокойного ученика. Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений".




Просмотров: 178Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все