АСТРОСВОДКА на 6 сентября

Обновлено: 6 сент.

Лиз Трасс пришла на сильной, но не гармоничной Луне в квадрате к Меркурию и Юпитеру. Победа Байдена тоже была оглашена на сложных аспектах, поэтому путь у нового Премьера будет нелёгким. Кстати, она - солнечный Лев, а пока Лунные Узлы на оси Телец-Скорпион, Львам и правда сложно.

Но вечером Луна уже отработала все квадраты, она пока в Козероге, до Плутона далеко, однако впереди у неё - трины с Солнцем и Ураном. Поэтому вторник может быть Днём Триумфа и празднований для Козерогов, Тельцов и Девы - особенно. Активный Уран обычно не безопасен, хотя это не касается бытовых ситуаций, речь о возможных катастрофах или успешных хакерских атаках.

Завтра уже хорошо обращаться к начальству с просьбами, можно даже и рискнуть, если вы - не Рак, Овен или Весы, тогда удача может быть не на вашей стороне. Оппозиция Меркурия и Юпитера тоже отпускает, а вот трин Марса и Меркурия набирает силу, и придаст драйва Близнецам, Весам и Водолеям. Но этим Знакам лучше не рисковать, а спокойно заниматься делами, что так любит Луна в Козероге. Дела и правда у многих будут спориться.

Однако, следует приготовиться, что к субботе всё замедлится, и придётся кое-что заново переделывать потом, а трин станет точным только 27 октября. Но, если у кого-то начался роман, то петли Меркурия продлят страсть, или же если кто-то увлёкся определённым проектом, то сейчас будет его реализовывать с энтузиазмом. Даже учиться многие будут с желанием.

Целый вторник у нас ещё Фонтан, Корона и сражения с Минотавром будут уже после рабочего дня. А Фонтан хорош для работы с родом, и именно род завтра можно будет попросить о чём-то заветном, например - поддержать силой. Очень важно принятие всех предков в своё сердце без тени осуждения, ведь род - это мощная энергия, в которой всё направлено не на то, чтобы у его отдельного представителя "всё было хорошо", но на укрепление самого рода, пусть и ценой жертв среди кого-то из представителей.

Род и Государство - это Меридиан любого гороскопа, ось, которая действует по схожим законам, и в итоге составляет Родину. Поэтому наш род, как государство, нередко жесток... И цели у них могут быть противоположными, однако взаимозависимыми, как карьера и семья: человек без определённого рода занятий не может создать семью, и без поддержки семьи часто мы не можем сделать никаких карьерных шагов (хотя бы получить образование нужно, с опорой на взрослых). В то же время, как только в жизни появляются и семья, и карьера, мы оказываемся между двух огней: работа мешает полноценному общению с домашними, а они постоянно мешают работать, особенно фрилансерам и тем, кто на дистанционке. Род и государство на другом уровне натальной карты = мама+папа.

Вот пока Луна в Козероге гармонична, и День Фонтана, есть возможность примирить между собой оба конца этой оси... Лилит в Раке в оппозиции к Луне не даст забыть о семье в угоду работе. Луна в Козероге любит историю, прошлое, и вторник - отличное время для изучения истории семьи, или поминания усопших. Им, говорят, от этого "там" - теплее.

Проработка родительской оси - залог в итоге успешной карьеры и крепкой семьи. Это - одни и те же дома в астрологии. Поэтому те, кто почитает отца и мать свою, получают в итоге успешную службу, и уютное гнездо.

"Аэроплан после стремительного спуска грациозно балансирует. Способность играть с опасностью, не предавая принципов и не теряя самоконтроля".

129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все