top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 6 октября

Обновлено: 6 окт. 2023 г.

Квадрат Марса и Плутона уже отметился массовой гибелью людей на поминках (увы, очень символично, но именно Лунные Узлы собирают кого-то в одном месте для...) В общем, к 18-19 числу в Затмение на Кету будет Солнце и Меркурий, и тоже в квадрате к Плутону.

На эти дни лучше не планировать поездок. Но поминки, например, как сегодня, - это то, от чего нельзя отказаться. Так и работают фатальные аспекты... Люди пришли не на вечеринку... Так что переживать особо об этом аспекте не стоит: все боятся Затмений, но, если оно нас не касается, то выжить можно и в жерле вулкана. А если касается - то можно найти свою смерть от веретена на чердаке отца, даже если он - Король, которые запретит веретена вообще.

Затмение - это период, по сути, максимальной безответственности. Ответственность идёт по Сатурну. А Затмения связаны со Светилами, то есть эго+инстинкты. Для тех, кто не хочет взрослеть, Затмения - милота. Ты просто ничего не можешь сделать с обстоятельствами. Кысмет...

Такова Воля Богов, поэтому - живи, радуйся, не думай ни о чём. Тебя ведут: к гибели или к вершине... Всё равно, ты не принадлежишь себе. Затмения бывают иногда до 5 раз в год. Четыре минимум ежегодно. И только раз мы умрём. В остальные годы Затмений можно побыть ребёнком в чьих-то руках. Разве это не прекрасно?.. Контроль ничему не поможет, он - бесполезен. ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Как бы ты себя ни вёл, всё случится так, как угодно Богам. Взрослого человека это бесит. Но дважды в год, в сезон Затмений, можно побыть ребёнком, под влиянием Светил: наслаждаться радостью и потоком, который тебя вынесет во что бы то ни стало, если время твоё не пришло...

А если тебе нужно срочно стать Президентом, даже если ты - скромный клерк в банке, то Затмение с Раху вытащит тебя из уютного мирка корпоративов, и забросит куда-то... Где ты придёшь к власти. Старая дева в Затмение может победить в конкурсе красоты, если такова её судьба. Женщина без труб - родить. Старый холостяк - влюбиться. Возможно, это продлится месяца два-три, но может быть и девять лет. Или дважды, трижды, четырежды по девять...

Но, если время твоё пришло, то и в бункере разорвётся граната.

Почему я о Затмении за неделю до него? А потому, что на Узле Воздаяния - Марс, наша воля. Или война: если карма отработана, то она завершится, пусть и выглядит это нелепо. Но, если суждено сгореть, или быть зарезанным комсомолкой, то "Аннушка уже пролила масло..."

И всё-таки история не терпит сослагательного наклонения: мы не знаем, что было бы, если бы мы поступили вопреки рекомендации астрологов. Может быть, астролог их выразил в такой форме, что это как раз нас и подтолкнуло к действию?..

В общем, я рекомендую не планировать своих действий во время Затмений, чтобы было легче услышать шёпот Богов. Чтобы Путь был менее тернист. Просто потому, что я ленива.

В Затмение часто сдаёт здоровье именно потому, что мы идём не туда, и нас "укладывают" в постель. Дабы не дергались.

Но всё равно, пока Луна убывает - самое время освободиться от лишнего, чтобы не засорять пространство в узком Коридоре. А то будет, как с верблюдом и игольным ушком...

Итак, завтра пятница, день Венеры, и после обеда - квадрат Светил. Правда, День Ганеши, установления баланса между духовным и материальным. Так вот, если вы хотите что-то купить (духовное, вроде карт Таро), то лучше это сделать до трёх часов дня, или ближе к шести вечера. Там у Луны в Раке - как раз секстиль к Юпитеру. Однако после захода Солнца не рекомендуется расставаться с денежками в любой день.

Так что учтите, что квадрат Светил будет иметь максимум силы с 16 до 17-30. Марс и Плутон сейчас усилены Луной, и будут опасны и завтра, и все выходные. Особенно - в субботу после шести вечера. Могут быть разного рода разрушения, возгорания, какие-то битвы, особенно кровавые. А может и война умереть: Марс и Лунный Узел - в последнем аспекте цикла Марс-Плутон, который был начат в феврале 2022 года. Венера уже отработала все фазы цикла (некоторые - дважды). Кто хотел заработать, тот и заработал преизрядно. Но, даже если "война умрёт", то агония её продлится до весны.

"Заря нового дня, открывающего совершенно измененный мир. Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Истинное соприкосновение с космическими процессами".


196 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page