АСТРОСВОДКА на 6 октября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Я сейчас банальность скажу: когда не видно Луны, то ярче Звёзды. Сейчас самое время выйти на улицу, поднять голову и насладиться их ярким безжалостным светом. Подумать о Вечности: это Луна нам родная мамка, вот "мамское" ближе к Полнолунию и делаем. Наше, женское. А в Новолуние царит янское: днём Солнце, ночью Звёзды. Солнце-то хоть тоже наше, родное, но временами жжёт, особенно на юге. А Звёзды - они никакие, для красоты, и чтобы понимали периодически: не уникальны мы, никчёмны скорее, как "Камешек в небе", и зависимы даже... от виртуальных сетей. От бумажных денег, которых тоже скоро не будет, всё станет виртуальным, даже бумажки. А у кого данные хранятся? В том числе - и о денежках-то? Тот и молодец! С другой стороны, время Львов и Тельцов, личной доблести, физической силы и горшочков с червонцами, а то и пачечек под матрацами, уходит. На смену им приходит время электронных больничных на подвисших серверах.

Водолей - это миллиарды Звёзд, а не одно-единственное, как Лев, Солнце. И в любой момент другая "звезда" может взять - и оборвать все связи соседней, которая в реальности может быть совершенно не соседней, а гораздо дальше, как сервер в США. Просто одна Звезда затмит на краткий миг другую. Относительно нашего положения на Земле.

Всё относительно, даже позиция Луны для предсказания погоды "вообще", как средней температуры по палате, и предсказанию её на местности: нужно строить карту Новолуния с учётом горизонтального параллакса, то есть не-центра Земли. Вот в прошлое Новолуние карта погоды на Киев была по общей системе "в Скорпионе", а с учётом позиции наблюдателя с координатах Киева - в Весах. Поэтому в целом погода была гармоничной, Венера в своей обители, пара холодных дней (Луна в зимних Знаках), и далее даже жарковато местами... Между тем, карта в геоцентрической, привычной нам системе, дала погодный Дом в Скорпионе, но холодно не было. Золотая осень! Асцендент во Льве (кстати, вот и скандал с Зеленским на исходе Лунного месяца).

Со следующей Луны она будет "серебряной". Погодный Дом в Тельце, но Венера ещё в Скорпионе, в шахте, и Асцендент у нас в самом начале Козерога, он не обещает тепла.

Но обещает озабоченность киевлян делами государственными и решениями "сверху". Новолуние у нас в Девятом Доме, а это - и международные отношения, и новые Законы. Что нам "сверху" ещё навешают, сие неведомо. Уход Разумкова в эти пару дней виден по переходу Венеры в 11 Доме (Парламент) в другой Знак, при её соединении с Узлом Исключения Кету.

Дом хозяев и начальства, Десятый, управляется Плутоном и Марсом. Один сожжён Солнцем, и около точки Новолуния в Девятом, второй - в Первом Доме, и в секстиле к Нептуну во Втором, ощущение, что нас уже купили всех оптом. А судьба верхушек решается прямо сейчас где-то в Девятом Доме, сжигается на потеху всему миру. Солнце, Луна и Марс вступают на Via Combusta, сожжённый путь в Весах, и будут там весь октябрь, и часть ноября. Забавно, что во втором Доме - ретро-Юпитер в гармонии и Нептун: нам что, денег подкинут? Хотя могут продать земли, там и Уран в 4м (будет ветрено, хотя и не критично-ветрено), и он управляет домом ресурсов. Пока мы будем "ехать" на запасах ретро-планет, но перегруженность Девятого Дома настораживает: там же и управитель Шестого, Меркурий, и через пару дней могут напринимать каких-то законов об образовании и здоровье. Или устроить судилища. Девятый в Весах - это снова какие-то процессы и назначение виновных публично.

Пока что в Первом Сатурн, в трине к Лилит и Раху, все усилия будут брошены на имидж государства, и понты. На этом и продержимся в октябре. Но все планеты в Весах - в оппозиции к Хирону в третьем Доме, который управляется Марсом: будут ещё вбросы информации, причём прямо на этой неделе и начнутся.

Завтра что? Завтра пока трин Луны и Сатурна с утра, и День Лебедя. Утро должно быть гармоничным, а закрутиться всё может в обед: Луна идёт к Марсу на соединение сразу после Новолуния. И, как бы ни пытались нас вывести из себя, помним, что завтра - День Лампады, и очень важно направлять мысли в позитивную сторону, закладывать намерения на гармонизацию. И циклы эти - до следующего соединения Марса и Солнца, в Скорпионе, в конце 2023 года.

РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ ДЕЛАЕМ В ЧЕТВЕРГ УТРОМ. В среду - только мечтаем, мысленно трём нашу Лампу Аладдина, и радуемся, что медленный Сатурн сдерживает деструктивные процессы, пусть и с помощью Лилит.

Поможет ли нам "заграница"? Или правда затеют судебные процессы по вброшенной информации? Или новости из-за рубежа будут столь шокирующими, что мы, разинув рот, будем только наблюдать за ними философски, как того требует Девятый Дом?

Не знаю: я только хотела погоду посмотреть, и как пройдёт завтрашний день. Лучше всего - заняться во второй половине дня спортом и физическим трудом, и помнить, что Новолуние - это период мужских энергий, борьбы и движения вперёд "вопреки", местами и против ветра, а Полнолуние - это уже поток воды, который не менее опасен, чем ветер в лицо, но иногда выносит нас с минимумом усилий куда нужно - гораздо быстрее. Пока ещё Луна слаба, а в четверг она ещё и весь рабочий день - без курса.

В эти дни особенно берегите отношения и клиентов, хотя что тут беречь? Один Хирон - против толпы в Весах, которая под его дальним приглядом пересекает Сожжённый Путь, а он - напротив, и ничем как консультант помочь не может. Сейчас как раз особенно важно, насколько Хирон "натаскал" за эти полгода своих подопечных, чему научил, и что порекомендовал: ценны ли его советы, закрепились ли?

В День Учителя - время наблюдать, насколько каждый учитель умеет отпускать, и становиться ненужным. И, кстати, если отойти от политики, то ось Новолуния, 3-9, - это именно об отношениях Ученик-Учитель.

"Богатый землевладелец дремлет в своем тропическом саду. Правильное согласование жизни с природными ритмами. Вера в правильный ход вещей. Неблагоразумная зависимость от других".

Просмотров: 184Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все