АСТРОСВОДКА на 6 октября

Луна уходит в холостой ход сегодня ночью, на трине с Марсом. До четырёх дня планировать что-либо бесполезно, исход не ясен. Но квадрат Сатурн-Уран никуда не денешь, и Луна только что ушла с Сатурна, а хуже, говорят, сочетания нет.

Кто сегодня тормозил - тот я. Вернее, мой сайт. Я-то в порядке, но ПО решили апгрейдить.

У нас мэр объявил, что перебои с электрикой из-за повреждённых ещё весной трансформаторов продолжатся. Чинят то тут, то там. На завтра MI-6 объявляет планы по уничтожению всех спутников (вполне и по Урану, и по Сатурну, и по Марсу). Оно, конечно, обычно разведка и даёт анонсы такого рода мероприятий в соцсети, чтобы просветить массы, однако сбои в электросетях, проблемы со связью, ещё возможны: Сатурн может крепко "держать" Луну. Мне вот корм для котов вовремя не довезли, и информацию запрашиваемую так и не дали - это обычные блокировки Сатурном Луны (обратная Ансуз даже на Пескова подействовала), а у кого-то "по срочной" возможны проблемы с зубами или артрозы (кто-то - это Львы и Водолеи, а также Козероги, Раки, Тельцы и Скорпионы, или те, у кого в этих Знаках Луна/Асцендент).

Но есть шансы, и немалые, что с утра многих "отпустит". Хотя ночью возможны особо дерзкие выходки и прорывы то тут, то там: Марс в Близнецах в сговоре с непредсказуемой Луной в Водолее. Основное у этой парочки - быстрый неожиданный рывок и выпад.

Кто воспользуется? Овны или Водолеи. А ещё могут и Стрельцы с Близнецами.

И всё-таки, пока Луна без курса, лучше погрузиться в свой богатый внутренний мир, и ловить Минотавров именно там. На Луне без курса что-то и получится, но это будет "холостым" выстрелом. Зато может быть и весело, будет о чём вспомнить, да не о чем детям рассказать. Помню, мне работу предложили, тоже на Луне в Водолее и холостой. Остальное в транзитах было более-менее. Я-то ничего не потеряла, а проект закрыли.

Самое лучшее утром в четверг - заняться текущими делами, уборкой, и, если есть возможность - отдохнуть. Хотя, конечно, бОльшая часть дня - Корона, тут если не Минотавры, то котики не дадут покоя.

К вечеру Луна идёт в Рыбы, у неё прекрасные аспекты, но начинается Двенадцатый Лунный. Он, как и Луна, хорош для дел благотворительных, помощи ближнему или решения вопросов любовных. Если у кого-то были проблемы с водой, есть шансы, что всё уладят, воду дадут. Дерзкие угомонятся, на время. Пятница - намного приятнее четверга, в общем. Если переговоры с Гросси будут в четверг вечером, или в пятницу, есть шансы решить вопрос с ЗАЭС. Трин Меркурия и статичного Плутона поможет: Плутон-атомщик, и трин - это об атоме мирном. Его разворот поменяет политическую ситуацию, хотя может и вызвать землетрясения, аварии - тут как окончание болезни, или выздоровление, или... Уже не о ком беспокоиться. С Плутоном - и некому.

А то потом - Полнолуние в Овне, на выходных покоя не жди... И будут бодаться.

В политике тоже можно ожидать резкого разворота ситуации. Пока Плутон скрытно работает, но в начале недели он зашевелится, и Меркурий вернётся в Весы. Там всё и увидим.

Петля Плутона началась 6 января. Именно тогда он был в текущем градусе. Тогда же, 9 января, Венера начала свой цикл в ретро-фазе, у неё было соединение с Солнцем. Верхнее соединение - как раз в октябре, поэтому октябрь - месяц кульминаций всего года. Полнолуние Венеры в обители. Развороты Плутона, затем - Сатурна и Марса. Время пройти первую половину года с учётом работы над ошибками.



"Белочка, проявляя сообразительность, прячется от охотника. Индивидуальная потребность обеспечить себе будущее существование и защитить себя от агрессивных социальных элементов".



165 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все