АСТРОСВОДКА на 6 ноября

Обновлено: 6 нояб.

В день накануне 7 ноября, когда-то "красного дня календаря", складывается революционная ситуация с Солнцем на выходе с Via Combusta и в Полнолуние вдобавок с Затмением: тау-квадрат стеллиума в Скорпионе (чего там только нет, кроме Солнца и Венеры) - с Сатурном в Водолее - и Ураном в Тельце.

Тут не только "верхи не могут" (например, Зенит Украины - в Скорпионе), а низы (Телец с Луной) не хотят, но и Сатурн в Первом Доме тоже против, как та Баба Яга.

Конфликт, судя по всему, между народом, властью и смотрящими (то есть реальными управителями-Скорпионами - то ли в лице "Байдена", то ли в лице символических "банкиров" и крупного капитала (и долгов государства)). Сначала ты вроде и правишь деньгами, а потом они управляют тобой. Коварная штука, деньги! Особенно если они - в виде долгов и кредитов. В Лунное Затмение это будет особо остро ощущаться, для многих решится вопрос: кто кем обладает, мы деньгами, или они нами.

А у Главного Кредитора нашего шарика - тоже проблемы: вроде бы разорился кредитор - все свободны. Но "не всё так однозначно", как и наш энергетический кризис, в том числе.

Как и тау-квадрат: обычно это "ужасный конец вместо ужаса без конца", но когда на вершине Сатурн, который набрал всего 2/3 скорости, то есть шансы на замораживание всех противостояний: из всех планет в фиксированном квадрате Сатурн в самой сильной позиции, в обители, и управляет хаосом, то есть - новым порядком.

Когда приходит новый порядок, обесцениваются деньги, этому сопротивляются их держатели, и сейчас все трое держат друг друга под мушкой пистолета: кто первым моргнёт в это Полнолуние, тот и вылетит с игрового поля по Коридору Затмений вон.

Всё это фон, который в воскресенье может и не быть заметным: Венера и Уран в оппозиции в ночь на воскресенье, гаджеты берегите УЖЕ, как и электроприборы (если позволят электрики со своими выключениями, очередной пик проходим).

Также берегите и семейные отношения, тау-квадрат в Полнолуние может их сильно подпортить, а любовный треугольник сейчас не разрешится никаким вариантом, приемлемым хотя бы для двоих: будет три разбитых сердца. В День Грааля и Сердца это не годится, а он всё-таки продлится большую часть дня, можно поправить пошатнувшиеся отношения: там у Луны в Овне - секстили к Сатурну и Марсу, целый день, поэтому быт не должен быть очень сложным (наверное, у кого выключают свет, уже как-то приспособились).

Мало того, к вечеру начинается Уроборос, и приходят силы успеть сделать до Полнолуния то, что хотелось, но - не получалось по разным причинам.

Но вот ночь на понедельник меня смущает: там будет разрешаться тау-квадрат часам к одиннадцати утра, а по понедельникам у нас дежурные ракетные удары по объектам энергетики. Может быть снова шумно, а потом станет тихо-тихо... Потому что если будет последний ракетный удар - то ляжет всё. Совсем всё.

Когда тау-квадрат с Сатурном и Лунными Узлами, тут сложно сказать, каким именно образом разрешится давняя кармическая проблема длиной в 30 лет. Медленные Марс и Сатурн пока замораживают все процессы, а сильная Луна - ещё и в квадрате к Плутону, после секстиля с Марсом, - это разрушения.

Но Луна пройдётся по всем фигурантам и во вторник, там же - и верхнее соединение Меркурия с Солнцем, апогей всего его цикла (всей последней стадии дурдома), начавшегося 23 сентября.

Пока Меркурий позади Солнца, сожжён, и информация может быть интерпретирована очень субъективно, рядом с Солнцем (нашим участием в событиях или их восприятием) Меркурий не виден. Я вот, например, в события вовлечена, и конечно, мне хочется, чтобы Сатурн остановил разрушения.

Но разрушения и пожары по тау-квадрату уже происходят, например, в Костроме (эвакуационные выходы были заперты! - Сатурн запечатал, к сожалению, тут ещё и Лунные Узлы - именно они привели конкретных людей в это кафе). Поэтому они вероятны в эти три-четыре дня в разных точках планеты (многое по Сатурну и Узлам просто отслужило свой срок). И у нас в том числе. Например, и безо всяких новых обстрелов сейчас пожар на электроподстанции в Днепре. Где-то отношения отработали своё, а где-то - стиральная машинка. Или Конгресс.

Сейчас уже поздно бежать отчитываться по кредитам, маховик запущен, и со следующей недели вероятна подача ко взысканию. Сатурн запечатал выходы там, где придётся столкнуться с фатумом.

На этом фоне выглядит дикостью запущенная в "Дие" программа по накоплению пенсий гражданами самостоятельно: типичный пример того, как в Затмение пытаются запустить мертворождённый проект. Сейчас крайне опасно связываться с любыми ФОНДАМИ и БАНКАМИ, тем более - новыми.

Но и бояться ничего не надо: если не суждено, то отделаемся волнениями, а если пришло время - то и миллиарды долларов не помогут. Кто бы доллару помог... чуть позже? - кстати, пока он поднялся на четверть за счёт своих компаньонов вроде Евро. Но это не повод бежать и покупать доллары в Затмение, которое мы ещё не прошли, как и приближающиеся развороты Юпитера (конец ноября) и Нептуна (начало декабря), непосредственно отвечающих за международные расчёты.

"Пустые качели висят межу двумя красивыми деревьями. Конструктивная смена деятельности и отдыха".

174 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все