top of page

АСТРОСВОДКА на 6 мая

Обновлено: 6 мая 2023 г.

В ночь на субботу остаётся пройти оппозицию Луны и Урана (лучше в пятницу не засиживаться в гостях и в соцсетях, возможны и технические проблемы, отключение света, тревоги местами, и отсутствие взаимопонимания с друзьями), и наслаждаться днём почти Парусом на эклиптике (курс на Луну в Скорпионе). Практически целый день - Бабочка (или Лестница в небо), время собирать урожай по предыдущим заслугам с плодами трудов наших. Хороший день для отдыха, общения, свиданий. Мы ещё в энергиях Затмения, так что дела лучше отложить.

Кто затеял мини-ремонт, генеральную уборку, - Луна в Скорпионе в помощь.

У людей решительных возможны и прорывы, но тут снова многое завязано на фатальности: смелость города берёт, а Узлы удерживают. Победы возможны, в том числе - и на любовном фронте, причем даже уже без кажущихся усилий, в день Бабочки мы продвигаемся вверх скорее инерционно. Плод падает к ногам, потому что "время пришло".

Но не наше у нас могут так же легко и отнять.

В такой день лучше максимально полно насладиться жизнью, солнцем и природой, ловя каждый миг уходящей уже скоро весны...

Загадывать что-либо на будущее - бесполезно, Затмение вырулит всё по-своему, а ретро-Меркурий переиначит.

Что завершило это Затмение с Кету? Пока - ковид. Официально пандемия - всё. Хотя де-факто у нас её игнорируют с начала 2022 года.

Этот проект завершён, несите новый.

Но не сразу: надеюсь, что ещё кое-что, связанное с блокировками и несвободой пойдёт к завершению в этом году.

Для кого-то это могут быть и отношения, особенно если людей свели вместе Лунные Узлы когда-то. Когда же? В 2004-2005 году, или - в 2014-2015, в последнем варианте могут обнаружиться основные противоречия, которые завершат отношения к 2032 году.

Если Затмение подарило вам новую работу, и она с разворотом Меркурия и его выходом из Тельца, петлями Венеры летом, и переходом Узлов, останется при вас, то через 9 лет тоже может наступить пресыщение этой работой, или ваше время на ней будет исчерпано. Эти задачи закончены, пришло время новых.

Проекты 2004/2014 тоже могут быть закрыты. Наступает время новых проектов, и новых первых лиц: с середины лета Лунные Узлы будут уже на оси Овен-Весы, наступит полтора года новых кадровых решений.

Овен - это Император.

У нас Затмение было довольно-таки близко к Асценденту, поэтому движение по нему начнётся уже в мае. Пока ждём: вот развернётся Меркурий, информация начнёт выходить на поверхность. А это дней через 10. То, что во время Затмения была ложная тревога - хороший Знак. По крайней мере для населения.

В субботу же ожидаются скорее события приятного характера, прилив энергии, романтического настроения, вечером у Луны ещё и сексуальный аспект (идя в гости, можете не вернуться домой в хорошем смысле).

Правда, утром в воскресенье, у Луны уже квадрат к Сатурну: карета может превратиться в тыкву. Или погода испортится.

"Толпа, взволнованная великим посланием, возвращается по домам. Сила добра, которое превращается в действительность. Практическое вдохновение или неспособность встретить жизненные трудности".

120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page