АСТРОСВОДКА на 6 мая 2021

Пост обновлен май 16

День Раковины и Черепахи. Рекомендуется глубокая работа над собой. А как тут поработаешь, если многие только вышли после праздников или локдауна? Да еще и на Луне в Рыбах?

И, тем не менее, как заметила коллега Л.Житнухина, сейчас, на трине Меркурия, который недавно был, и вот уже завтра - Венеры, к Плутону, можно заняться глубоким исцелением себя на уровне астрального тела (это я так понимаю Рэйки). Завтра хорошо бы уделить хоть часик медитациям и попытаться расслабиться. Помочь Венере и Плутону.

Луна в Рыбах этому весьма способствует, тем более, приветствуется новый подход (у нее секстиль к Урану), и гармонизация телесного через подсознание (секстиль и к Солнцу, а Уран и Солнце - в Тельце).

В общем, самое время гармонизировать тЕльце, или что другое материальное - через подсознание и любовь ко всему сущему.

Но дело за малым: нужно уйти в себя, а не писать отчеты в бухгалтерию, или торговать пирожками.

Хорошо пойдет дело у тех, кто имеет возможность выбраться на природу: Венера, скорее всего, постарается покончить с остатками зимы (все идет к завершению, даже долгая зима). Хотя пока Луна приближается к Нептуну, дожди все еще вероятны. У нас вот побрызгал как-то несерьезно, при том, что было почти жарко.

Дождик не должен принести дискомфорт, если и будет.

Завтра Егория (Георгия Победоносца), который "отмыкает землю", чтобы травы пошли в буйный рост. Кстати, картошку только с Юрьева дня садить нужно (наверное, заветы индейцев). Ну, и еще завтра "ласточка прилетает, грозы предвещает".

Пятница тоже обещает приятное расслабление, главное - не болтать там. Уже Жаба будет.

"Пасхальное шествие. Символ величайшего напряжения, когда человек подвергает себя серьезному испытанию и обновляет свою веру".

Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все