АСТРОСВОДКА на 6 мая

Луна в Раке, в гармонии со всеми планетами в Рыбах, и с Ураном в Тельце. День хорош практически для любых важных начинаний (кабы не Коридор Затмений и не медленный Меркурий). Поэтому лучше посвятить его близким и любимым (Луна в Раке "за").

Сделки пока лучше отложить на июнь, начинать обследование тоже лучше уже после разворота Меркурия, животных в дом берём в июне, в общем, снова "никто не виноват, это уже он, Меркурий". Он же может уже с понедельника принести нам работу над ошибками, вернуть старые проекты, позабытых друзей, и, увы - хронические заболевания.

Пока Меркурий в секстиле к Венере, и, если никак не отложить важных дел до июня, то завтра ещё можно будет что-то подписать, купить, начать... Риски имеются, конечно, но пятница лучше понедельника и вторника.

Могут случиться интересные и полезные знакомства, жизнь будет бить ключом - очень активная гармоничная Луна... Ещё и День Эола, с его силой Слова, возвращаемой, если что - бумерангом. Эол нынче грозен, и особо эксцентричен, Солнце-то и Уран близко... А это ещё и революционные ситуации, минимум до вторника угроза.

Люди активные и инициативные могут добиться своего, но тут нюанс: бойся своих желаний! Венера и Меркурий в гармонии, сила слова огромна, но Лилит в Раке Венеру квадратит, так что осторожнее с формулировками, в такие дни нажелать можно такого, что потом беды не оберёшься. Я молчу о "лучах добра", мы все люди продвинутые, и зла никому не желаем (по крайней мере молчим об этом). Опасность в другом: сценарий выполнения желания нам может не понравиться. Пути получения будут потом смущать.

Риски и ставки высоки, ну, а кто не рискует, - тот не пьёт шампанского.

Кстати, судя по аспектам Луны, в эту пятницу может быть полно пьяных, или влюблённых, - кто на кого учился. Но они должны быть мирными, и скорее довольными жизнью, без агрессии (если Солнце и Уран не подкинут кому-то "идейку", всё же планеты пока ещё близки, и пожары с техногенными катастрофами, головная боль, и неадекватное поведение возможны).

Но день отлично дополнят медитации и водные процедуры (например, душ Шарко).

"Радикальная газета публикует сенсационный материал. Навязчивая сила общественной пропаганды. Проявление эмоциональности в организованной форме. Исполнительность".

102 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все