top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 6 марта

Обновлено: 6 мар. 2023 г.

День оппозиций сильной Луны, но пока ещё - не Полнолуния в Деве, хотя Луна там будет с самого утра, после отработки её оппозиции к Сатурну (ещё Лев-Водолей).

Пара дней контрольных для землетрясений, особенно утро понедельника (Сатурн одинок, это хорошо, но всё ближе к переходу - это плохо; зато нет мидпойнтов Затмений - это радует).

Тут мы ничего поделать не можем, кроме как занять себя на оппозициях работой: это самое лучше в День Трубы, тем более, когда Солнце и Уран сходятся в секстиле. Сатурн, конечно, Луне будет мешать, и тормозить процессы... Ну, тише едешь. А главное в Четырнадцатый Лунный - не останавливаться! Если уж начал..

Вот начальство с утра может быть не в духе, так что авантюрные и рискованные "подкаты" к нему лучше приурочить часам к пяти по мск. И лучшим фоном будет рвение в отношении работы.

Но и тут "засада", к вечеру у Луны с Меркурием тоже оппозиция, поэтому в дороге осторожнее, Луна (или Солнце) в Деве - самый аварийный период для путешественников: она под управлением Меркурия (дороги), и в квадратах к знакам путешествий - Близнецам и Стрельцу.

Из неприятного: уже начал сходиться квадрат Марса и Нептуна, к середине месяца ожидаем "зраду зрадную", по значимости равную сдаче Херсона. Но разочарования могут быть у любой из сторон, это общий аспект предательства и ножа в спину.

Своеобразное похмелье для Близнецов, Рыбы, Девы или Стрельца. С другой стороны, сезонные ОРВИ во второй половине марта пойдут на убыль.

Вторник, день Полнолуния, будет важным и результативным.

Сатурн в Рыбах окажется после 17-30 по мск. Кому интересно. Но его удары вероятнее в понедельник утром.

Впрочем, градус Сатурна (Королевский, по Глобе) - весьма поэтичен...

"Освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету. Освежающая душу внутренняя поэзия. Духовные чувства, освещающие сердце. Голоса прошлого".

186 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page