АСТРОСВОДКА на 6 марта

Пятый Лунный день, в который даже рекомендуется начинать что-то новое: уже накануне мы освобождаемся от сомнений Выбора - и идём дальше, за Вепрем или Единорогом. Муки выбора иногда невыносимы, я знаю. Вспомним вот хоть карту "Влюблённые" в разных колодах... Порой там совсем не о Любви.

Но, так или иначе, в воскресенье с сомнениями может быть покончено, поскольку утро может быть напряжённым более обычного, втянуть нас в конфликт: Марс и Венера переходят в Водолей. И мы входим уже в новую реальность, без хвостов прошлого, которые могут прямо с утра и оторваться. У планет - квадрат к Луне. Если мы за что цеплялись, а оно - не наше, придётся с этим попрощаться. Не хотела тревожить с вечера, поэтому прочитаете вы сводку уже после каких-то важных событий.

С самого утра у Луны - три последовательных квадрата: к Плутону, Марсу и Венере. А те в критическом градусе, между Козерогом и Водолеем, между двумя ликами Януария, из прошлого - в будущее. Из земного тригона - к воздушному.

Марс и Венера - это более ощутимые, чем Юпитер и Сатурн, например, планеты. Они укажут доходчивыми сигналами, о чём же был переход Юпитера и Сатурна в декабре 2020 года: тогда была концепция Великой Мутации, в эти дни - её воплощение человеческими методами, к тому же - простыми и понятными каждому.

Очень скоро наметятся цели на ближайшие два года. Цели, которые будут определяться желаниями Венеры в Водолее, дамы непредсказуемой и удивительной.

Квадрат Луны к Плутону утром - укажет на будущий его конфликт во время ингрессии в Водолей через пару лет. Но кто об этом вспомнит?..

Я - да. Я вспомню.

Чтобы и вы спрограммировали тенденции будущего для "личного пользования", попробуйте записать события завтрашнего утра, пока они ещё свежи в памяти. Понаблюдать за тем, что оторвалось (деньги, отношения, вещи - кризис касается прежде всего этих сфер). Существует и угроза для автомобилей (впрочем, она существует вот уже несколько дней, когда Марс и Венера соединялись с Плутоном). Завтра утром поездки могут быть откровенно опасны. Где-то под Запорожьем, например, порезали камеры авто в целом дворе. Угроза может касаться не только авто в поездке, увы.

Очень важны события до 11 утра по мск. Хотя кризисные моменты могут быть часов с пяти утра.

Но, собственно, вся неделя была нелёгкой, и ещё один кризис - уже дело привычное. Непроста Эра Водолея, именно из-за своей непредсказуемости и сложности планирования. Нужно всё время перестраиваться, оперативно реагировать на обстановку. Водолей - Знак революций и землетрясений (они, кстати, тоже могут иметь место).

Очень хорошо, если всё утро мы просто проспим. И до 11 по мск нас ничего не потревожит. Но, если будут сирены, лучше ими не пренебрегать. Особенно аварийным будет время с 9 до 11. Лучше поменьше в этот промежуток с кем-либо вступать в контакты, или пытаться куда-то "прорваться".

Что хорошего? А то, что после 11 напряжение пойдёт на спад. Далеко не у каждого в самом начале Водолея, Тельца, Льва или Скорпиона, имеются планеты, чтобы Марс и Венера в конфликте с Луной их зацепили. А финансовые реформы мы наблюдаем всю неделю. Также возможен и всплеск урогенитальных воспалений, или проблем с ушами/горлом как осложнений после ОРВИ. Кто болеет сейчас - с утра может быть обострение.

Теперь планеты перейдут, и конфликт разрешится через кризис: оценка обстоятельств, людей и целей будет завершена. Утро можно сравнить с родами, дефлорацией или оперативным вмешательством. У кого-то просто прорвёт гнойник. Кто-то выздоровеет/пойдут месячные. Но к Полудню мы почувствуем в какой-то мере сброшенный груз - например, сомнений или страхов.

Когда видно, куда идти и что делать, становится легче.

Луна в Тельце будет практически одновременно с её квадратами к Венере и Марсу, в 11 по мск. И она уже далеко не так агрессивна, как Луна в Овне. Часть проблем разрешится - и можно надеяться, что день пройдет более лениво, расслабленно. Но Луна всё равно идёт к Урану, так что это - только небольшое окно. У кого получается заняться вопросами красоты - можно делать это в воскресенье во второй половине дня, или в понедельник - лучше с утра.

"Я уже ничему не удивляюсь", - пожалуй, самая расхожая фраза в последнее время. "Приходится быстро перестраиваться" - второй пункт.

Венера+Марс уже очень близко к натальному Сатурну Украины (и не только её, а всех республик, созданных в 1991, например). Но пока не прошли его, а завтра входят в его Знак - это очень критический период, поскольку они заквадрачены Луной.

А транзитный Сатурн весь месяц будет приближаться к Луне Украины. Это требует выдержки прежде всего, от народа, людей (да, это пик Саде Сати).

Но и от руководства (это Первый Дом): Луна Украины в осаде, с одной стороны - Сатурн, с другой - Меркурий (это блокирует перемещения, буквально!) Соединение они уже прошли, но напротив - очень много планет. Поэтому ситуация болезненная. Концентрация и собранность - вот что сейчас важно, особенно для руководства. Оно, кстати, уже прошло квадрат Сатурн-Плутон (помощи от NATO, из 9 Дома с Плутоном, не будет, о чём было заявлено публично). Но он ещё вернётся, когда мы о нём, возможно, и забудем.

Соединения начала марта начали расходиться, то есть намечается движение не только в рамках Лунного месяца, но и в более широких масштабах. Но Юпитер ещё сожжён, в квадрате к Лилит - для путешествий это крайне неблагоприятно, возможно принятие неверных решений. Но, тем не менее, та же Лилит в трине к Луне Украины (в осаде!) - и поэтому те, кто решились, освобождены от платы за проезд, и всё равно уезжают. Буквально - чудом. Марс и Венера переходят в Водолей, и не нужно декларировать даже валюту. В РФ разрешили пиратку ПО. Взамен ухода IT-компаний. Вот такие качели.

Что ж, я надеялась на завершение конфликта до того, как Луна станет набирать силу. Пока нет. В воскресенье утром ещё будет шанс всё закрыть в целом.

Воспользуются ли им?..

Очевидно, вопрос не в Украине. Хотя она - ключ ко всему, что впоследствии произойдёт с миром.

И, тем не менее, её тема уходит с первых полос газет.

"В художественной галерее студент - художник черпает вдохновение. Субъективный источник сил в каждом проявлении. Общение с аккумулированной силой. Глубоко вибрирующее сознание".




243 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все