top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 6 июня

Обновлено: 6 июн. 2023 г.

Венера и Плутон начали расходиться, но повредили аммиакопровод (Венера - трубы, Плутон - в том числе и удобрения).

Из критического (совсем критического) градуса Льва она выйдет завтра вечером. Пока опасности по Венере и Плутону сохраняются, для кого-то это может быть "давящим" состоянием, мрачным взглядом в будущее (Водолей с Плутоном там - именно о том, что в будущем - мрак), а блестящая Венера во Льве подчёркивает ту, другую - нормальную жизнь, где она весело зажигала на пляжах... Кто-то тоскует по Крымским, а кто-то - по иным, дальним и экзотическим. Мрачный Плутон в Водолее подчёркивает недоступность былой некогда роскоши... А где-то аварии, прорыв канализаций (помимо аммиакопровода). Возможны проблемы с насосными станциями (это у меня обычно так было на Плутоне в Козероге).

Зато у нас НБУ смилостивился, и сообщил, что финансово мониторить будут только юр.лица. То ли шифруется, то ли и правда чёрт не так страшен, как пресс-службы. После поднятия цен обогатится и Ринат Леонидович: несмотря на уничтожение ракетами его активов, заработает ещё 20-25 млрд.гривен, а ДТЭК за этот год уже получил денег больше, чем за весь прошлый. Пока народ воюет, олигархи по обе стороны набивают себе мошну. И так было всегда, ничего нового.

Зато сразу же пал биткоин, как Венера перешла в Лев. Он и эфириум - Лев и Водолей, вечные соперники на одной оси. Через неделю - квадрат Венеры и Юпитера. Плутон обозначает тренды, Юпитер - показывает события. Увидим. Что там с финансами, что там на фронтах. Сейчас Еврокомиссия продлила запрет на вывоз украинской сельхозпродукции до 15 сентября (там разворот Венеры, и потом - Меркурия).

Луна пока не обещает атак на Киев ночью, а СМИ - обещают. Скорее всего, где-то будут удары, Венера и Плутон ещё не разошлись. Хотя возможны и землетрясения, и политические дрязги (продолжается борьба глав администраций Киева с Кличко, пляски на гибели ребёнка и женщины около закрытого убежища: к нам бы пришли с проверкой, у нас вообще затоплено, но тут команды бороться не было), и прорыв труб с разным неприятным, но полезным в хозяйстве содержимым.

Луна в Козероге сделает вторник днём, успешным для людей целеустремлённых, карьеристов. Они своего добьются. А День Зеркала каждому принесёт урожай по делам предыдущим, или покажет в чужом глазу своё собственное бревно.

Аспекты - 50 на 50, поэтому наблюдаем, что мы в Зеркале увидим завтра, то и наше. Для работы день отличный!

А к вечеру ожидаем сногсшибательных новостей, у Луны трин к Меркурию и Урану в Тельце. Можно и на вечеринку сходить, и на свидание. И гаджет внезапно вдруг заработает... А кого-то ещё и "осенит" идеей.

"Британское знамя развивается над новым военным кораблем. Защита, предоставленная индивидуумам и группам обладающими силой и властью институтами, ответственными за поддержание порядка".

91 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page