АСТРОСВОДКА на 6 июня 2021

Сегодня ночью Луна, Марс и Плутон - в тау-квадрате. Об аспекте я писала несколько дней. Тревожно. Пожаро- и взрывоопасно. Возможна сейсмическая активность, бытовые драки и грабежи, в общем, неприятный агрессивный аспект, для кого-то повышение АД.

Но завтра противостояние Марса и Плутона начнет терять силу, как и квадрат Меркурий-Нептун, который кому-то принес насморк, а кому-то - проблемы со связью.

Утром в воскресенье мы просыпаемся уже с гармоничной пока Луной в Тельце, но в День Жабы и Болота. Поскольку Луна гармонична, об успехах пока не следует болтать, можно самому спугнуть удачу. Неприятности в связи с тем, что Луна идет к Урану, и у нее будет квадрат к Сатурну - скорее вероятны в понедельник, как и возможное похолодание, или просто грозы, в общем, какой-то дискомфорт в погоде.

Пока я вижу какое-то удивительно равномерное распределение планет по дну Чаши, которое сформировано в Знаках Овен и Телец.

Очень надеюсь, что такое увесистое дно позволит перевесить все деструктивное влияние оппозиции Марс-Плутон, хотя, возможно, сделает воскресенье ленивым и приземленным днем.

Ну, а Жаба - к деньгам. Как и Луна в Тельце в секстилях к Венере и Юпитеру. Бисекстиль, увы, может вызвать учащенные набеги к холодильнику. Это другая сторона медали.

"Электрическая буря ярко освещает небо. Космическая сила, способная трансформировать все, что содержится в естественном существовании".


Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все