АСТРОСВОДКА на 6 июня

День Феникса (а это иногда пожары) начнётся в 11 часов утра. Несколько раз он, правда, совпадал с "горячей Луной" во Льве, поэтому сложно сказать, что действительно вызывало пожары: негармоничная огненная Луна, или Феникс? Завтра будет повод проверить, Луна в Деве, поэтому преобразования Феникса - это скорее о здоровье или исцелении после недуга: Луна на этот раз не в конфликтах, так что есть повод надеяться на улучшение состояния тем, кто приболел.

Хотя в ночь на понедельник ещё возможно напряжение: Луна, Сатурн и Меркурий до конца не разобрались между собой. Но есть надежда на спокойную вторую половину ночи. Утром в воскресенье, ожидаемо, Луна и Уран переполошили некоторые города Украины, в том числе и Киев, писали многие, что было ощущение 24 февраля на Левом берегу. Сатурн развернулся, и с ним - некоторые неприятные воспоминания.

Пока ещё Сатурн медленный, но дела начинать уже можно потихоньку. Темы блокировок, суставов (Львы вот в ленте прямо жалуются на артрозы), зубов, обрушения зданий и конструкций, утром в понедельник будет не столь острой. Но всё-таки сегодня ночью не пренебрегайте мерами безопасности, и держите лекарства под рукой. Тау-квадрат может закрыть какую-то проблему через кризис.

Львиная Луна доставила неприятности и Джонсону: пожалуй, если его отставка случится, она будет достаточно громкой. Также в обеих воюющих армиях сегодня погибло два высокопоставленных офицера, и я писала, что противостояние Сатурна и Луны во Льве - угроза не только для актёров и популярных личностей, но и для чиновников высокого ранга.

Сегодняшняя ночь тоже может продолжить кризисы подобного рода, причём намечающаяся отставка Джонсона или же нападение на Тайвань могут переломить или ускорить ход событий на Украине в целом, за одну ночь. В этом плане разворот Сатурна и тау-квадрат будет уже не просто проблемой Джонсона, но поворотным моментом в истории.

Забавно, однако, что история с английским "львом" попала в тиски общественного мнения аккуратно по сценарию противостояния строгого Сатурна в знаке коллективов и социума, и Луны во Льве как указателя не только на личность при власти, но и на пресловутые вечеринки во время эпидемии. Тема здоровья в виде Меркурия тоже обыгрывается в этом тау... Понятно, что это только повод, однако Луна показывает нам то, что для нас понятно и легко осмыслить.

Сатурн в Водолее укладывает в Прокрустово ложе равенства не только тех, кто равны, но и тех, кто "равнее".

От Водолея досталось и Лаврову: его самолёт не пропустили несколько стран.

Надеюсь, что на этом неприятности по развороту Сатурна и закончатся для нас, обывателей.

А уход Луны из Льва должен облегчить состояние и приболевших Львов.

Словом, есть основания утверждать, что развернулся Сатурн к добру. Но, если вечером в воскресенье вас безудержно тянет спать, не удивляйтесь - Сатурн любит укладывать в постель в любое время суток, возможно просто понижение тонуса, настроения - и усталость.

"Два ангела покровительствуют семейству в пустыне. Невидимая помощь и защита во время кризисов, когда человеческих усилий недостаточно. Бессознательное чувство силы".

114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все