АСТРОСВОДКА на 6 июля

Луна подбирается к Весам, и завтра у неё напряжение с Меркурием (на исходе ночи), и Юпитером - уже после обеда.

Кардинальные уже реагируют чуть раньше: в Англии уходят в отставку два министра из кабинета Джонсона (будут ещё завтра?) Начали падать рубль и нефть - это уже следствие перехода Марса и Меркурия.

И, самое удивительное, в Италии снова волна коронавируса, и скорее всего, в этом повинен квадрат Марса и Плутона (они же не сегодня заразились), о чём я писала на прошлой неделе: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-30-июня.

Пока что, кроме бойни на 4 июля в США, в Нидерландах обнаружила протесты, в Узбекистан прилетели какие-то ракеты, но впереди ещё целая ночь с Луной уже в Весах, так что будет неспокойно, и пожароопасную ситуацию усугубит День Феникса.

Зато на тринах Урана и Плутона запустили Андронный Коллайдер сегодня. Спасибо моим читателям, сообщили.

Луна в Весах сместит акценты с науки на социальные проблемы. Договариваться завтра будет сложно, но, если непременно нужно провести важные встречи, делаем это с утра. Квадрат Меркурий-Луна уже уйдёт, а до ее оппозиции к Юпитеру останется время. С работы пораньше не стоит уезжать, пик пробок может быть как раз часов в пять. Время работы оппозиции лучше всего посвятить решению интеллектуальных задач, поломать мозги себе, а не собеседнику.

Также после трёх дня - и до часов шести вечера, снова могут быть проблемы в горячих точках, пожары и аварии. В это время лучше избегать общения с иностранцами. Могут быть и другие политические кризисы - и отставки.

Рано утром в среду и четверг - тоже, так что принимайте меры предосторожности, возможна и головная боль.

Зато у заболевших под утро вероятны кризисы - и будет взят курс на поправку. В Феникс мы сгораем дотла, чтобы преобразиться.

Ожидать похолодания кардинальным пока не стоит, хотя переход Луны в осенние Знаки начнёт потихоньку понижать температуру (ждём Луну в Скорпионе с осадками). Пока Луна напротив Юпитера, он, скорее всего, будет "подогревать" погоду.

Те, кто занят внутренними трансформациями или работой, пройдут Феникса спокойно, наблюдая за видимыми на внешнем плане процессами, которые готовились изнутри ещё с Новой Луны.

Тау-квадрат в кардинальных снова обещает решение каких-то наболевших вопросов в социуме через кризис.

На носу Купала, приближается Петра и Павла: прыгая через костры, не опалите себе чё-нить.

"Ведунья кормит цыплят, пугающихся ястреба, которого она укротила. Возможность столкнуться с противостоянием сил тьмы для того, кто пытается кормить умы беспомощных и испуганных новичков".


100 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все