top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 6 декабря

Очень насыщенные событиями Лунные дни, хотя пока Луна не перешла в Знак Полнолуния, Близнецы, но её приближение к Урану и Раху в понедельник все заметили: день начался с неприятных сюрпризов. То самолёты, то ракеты, плюс квадрат Меркурия и Юпитера сходится - и каждая из сторон врёт по поводу числа попаданий или сбитых объектов.

Квадрат Венеры и Нептуна тоже не распался, так что где-то враньё, а где-то и небрежность, неточность, рассеянность или неверные географические данные (Меркурий в квадрате к Юпитеру).

Повсюду или взрывы газовых баллонов, или вот у нас буржуйка в частном доме загорелась. Тут и Нептун ("огненная вода" любого рода), и Юпитер (пожары), и Уран (газ или ракеты).

А также эпидемии гриппа или других ОРВИ. Напряжение сохранится до субботы, и помимо Полнолуния нас ожидает ещё и переход Меркурия в Козерог в среду, и Венеры туда же - в субботу рано утром.

Полнолуние часто меняет погоду и тенденции, вот и посмотрим по Меркурию в Козероге, что изменится, когда туда перейдут Венера и Солнце.

Пока что личные планеты (Солнце, Венера, Меркурий) под управлением Юпитера в квадратах к ним, и стационарного Нептуна. А в Козероге управление переходит к Сатурну, который сейчас в трине с Марсом. Хаоса убавится. Но и цели будут во второй половине декабря... Точнее.

В во вторник, несмотря на неблагоприятный аварийный фон дня, Луна гармонична, и бытовые дела можно будет при желании переделать успешно. Но многое зависит от нашей воли (трин Луны и Плутона), оптимизма (секстиль Луны и Юпитера), и умения перешагнуть через препятствия (Луна-Сатурн, Меркурий-Юпитер).

Что у нас со школьниками, например? Рано их выпустили в оффлайн: дети-то пришли, и полдня в подвале просидели. Уранчик-нежданчик. Квадрат Меркурия и Юпитера. А у кого и Венеры, ещё с Нептуном, пусть и расходящийся.

То же самое будет до конца недели и с информацией, логистикой, международными платежами. Бисекстиль Луны пока даёт надежду, что энергосистему снова восстановят уже завтра. И, если у кого-то были сегодня проблемы с платежами, логинами-паролями, то есть шансы, что во вторник во второй половине дня ситуация улучшится, всё-таки и Уроборос подкинет силы, а не только укусит сам себя за хвост, и в Трубу нас услышат... Кому надо.

В среду - только переход Меркурия, Луна будет целый день идти к Полнолунию, и к Марсу. Видимых нам процессов может и не проявится. Их покажет утро четверга.

"Дети плещутся в отливе между ползающими моллюсками. Необходимость реализации единства в жизни при многообразии форм. Возвращение к простым радостям для обновления жизненности".

148 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page