• senatchina

АСТРОСВОДКА на 6 декабря 2021

Обновлено: 6 дек. 2021 г.

Понедельник - это день, когда появится на небе тонкий Лунный серпик нового месяца. Он ещё очень слаб, но, тем не менее, в День Барса - задорен! Важно сейчас - рассчитать силы для прыжка, потому что задору может быть больше, чем силы Луны. Не допрыгнем. А вот приготовиться нужно, потому что на этой неделе много фоновых квадратур, то есть перемен. Завтра день должен быть ещё относительно спокойным, и важно настроиться, сконцентрироваться, внутренне собраться и сосредоточиться на целях. Луна в Козероге, и гармонична! У кого нет возможности отложить дела, например, на пятницу, а то и на следующую неделю, лучше что-то начать завтра.

Вторник будет сложным. Но и завтра людям импульсивным, например - Овнам, не следует бежать куда-то сломя голову.

Что вот хорошо делать, так это полезные долгосрочные покупки. В дни слабой Луны износ будет меньше. Редко когда она ещё и гармонична, Марс, Луна (плюс Плутон) и Нептун - в бисекстиле. Но Луна в соединении с Плутоном предполагает всё равно какие-то трансформационные изменения, вроде успешной операции. Или сложной работы, выполненной на совесть. День может быть чрезвычайно благоприятен для Козерогов, Рыб и Скорпионов, сложен для Овнов, Весов и Раков. Поможет он и Деве с Тельцом справиться с личными транзитами.

Остальных заденет меньше. Так, рабочие вопросы.

Фон остаётся тревожным, Марс и Юпитер идут на квадрат, Меркурий и уже развернувшийся Нептун - тоже. Во вторник-среду ожидаем очередных кризисов и аварий. Перечислять не буду. Тут и огонь, и взрывы. И ещё какие-то землетрясения. Договориться в эти дни будет сложно. У школьников начались контрольные, им тоже несладко. Берегите себя: у меня вон снова в 10 минутах от дома труп нашли. И ещё найдут где-то, хоть новости не читай. Аварии тоже кругом, но вот в живых остаётся много, уже хорошо!

И, кстати, напряжение в эти дни - скорее по ночам. Утром квадраты распадаются, поэтому всё напряжение - не в наших широтах. А ночью можно и дома посидеть.

В среду вот с утра возможны заторы и аварии в пути.

"Женщина находит надежную опору в монастыре. Благое покровительство жизни умеренным сердцем. Тихое пристанище для истинного существования. Насильственная поддержка. Своевременное спасение".

160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все